라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

멍카레 19 233 0
어제 다털리고
오늘 소액충... 또털림 ㅠㅠ
이벤트다양하고 좋은데 출석이벤트도 있었으면 하는바램
1년동안 하면서 한달에 한번은 팀장쿠폰이라고
7만원-9만원 무료쿠폰도 줌... 활동쿠폰 은 요즘 안주시지만..ㅠㅠ
이번년도 너무안맞다.. 언제터질까...
올림푸스 1000이나 도그하우스 도괜찮나요
게이츠올림푸스만 하는데 추천부탁드릴게여

19 Comments
탹재훈 01.19 16:19  

요즘 프라그 잘안주는데 다른슬롯해보시는건 어떠신지

파워하게 01.19 16:39  

전 올림푸스1000에서 개빨렷는데 ㅠ

슬롯해피 01.19 18:00  
탹재훈님~♡ 말씀처럼 다른 슬롯사도 곁들이시면 좋을것 같습니다!! 힘내시구욧..♡
가을들녘 01.19 20:49  

슬롯은 잘하지 안하서 수고하셧어요

이미지난일 01.20 01:36  
프리사는건 슈가러쉬 베스 좋구여 바닥은 씨큐나인 토르
크리켓등등 요
배팅으이민족 01.20 02:53  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

이보람 01.20 02:56  

슬롯은 잘 몰라서...'ㅁ' 항상 건승 기원 드립니당

좋은날 01.20 04:40  
곧 대승하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

볼매 01.20 05:19  

힘내시고 파이팅하세요!

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

동무이 01.20 07:48  
파이팅입니다 건승하세요
몽실아기 01.20 09:54  

요즘 대부분 넘 안주는거 같아요,, 힘내세요 

슬롯대장 01.20 10:18  

요세 할말한 게임이 없네요 진짜;;

도시광사아안 01.20 21:44  
요즘에 다들 어려워 하더라고요.
꺌꺌 01.21 02:37  

프라그도 어렵고 라이징은 더어렵고ㅠㅠ

유망주1 01.21 16:36  

참 여기저기 어렵네여...게임을 잘 선택해야하는건가여...

이기동 01.21 23:44  

대승기원합니다. 슬롯은 참 ㅠㅠ

레버넌트 01.22 08:06  

어렵네요ㅠㅠ 파이팅입니다.

ALLWIN 01.22 11:22  
개집하다가 망했네요 ㅠㅠ
Celebr… 01.22 12:38  
에구 결과가 넘 아쉽다요 ㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

제목