뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

끝까지 21 203 0
아휴..20만입 오늘도 뎅이네요ㅜ

21 Comments
탹재훈 01.19 16:20  

식보 쉬운듯한데 잘안되더라구요..힘내세요

파워하게 01.19 16:40  

고생하셧어요 ㅠㅠ 아쉽지만 어쩔수없져모 ㅠ

가을들녘 01.19 20:50  

고생하셨습니다 ㅠㅠ아쉽네요

이미지난일 01.20 01:35  
고생하셨어요 아까워요
배팅으이민족 01.20 02:53  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.20 02:56  

고생 하셨습니다 멘징 꼬옥 되시길 ㅠㅠ

좋은날 01.20 04:40  
내일은 대박나세요 화이팅
볼매 01.20 05:20  

힘내시고 파이팅하세요!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

동무이 01.20 07:47  
수고하셨습니다 화이팅이요 ㅠㅠ
몽실아기 01.20 09:53  
화이팅입니다 ㅠㅠ 수고하셨어요
슬롯대장 01.20 10:18  

힘내시길 응원할게요.

도시광사아안 01.20 21:44  
다음에는 꼭 많이 따세요 응원합니다.
피파개고수 01.20 23:44  

휴ㅠ 힘내시고 멘징 응원합니다

꺌꺌 01.21 02:36  

ㅠㅠ에구 고생하셨습니다 힘내세여 화이팅

유망주1 01.21 16:35  

주사위게임은 어려운것 같은느낌...ㅠㅠ

솔옴 01.21 22:48  
에구 넘
고생하셨어요 ㅠ 기운내시구요 ㅠ
이기동 01.21 23:44  

허허 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

시베리아호랑 01.22 01:53  

아 마지막 배팅맞아주셧으면좋앗는데 

레버넌트 01.22 08:05  

아쉽네요ㅠㅠ 파이팅하시길

ALLWIN 01.22 11:22  

다음번엔 꼭 승리하실겁니다.!! 화이팅요

Celebr… 01.22 12:38  
에구 넘 아쉬운 결과다요ㅠㅠㅠ
제목