벳위즈 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳위즈 후기

파워하게 24 242 0
200충 600환 한번하고

200더 찾아보려다가 다죽엇내요

에휴 ㅅ...ㅣ바...진짜 ㅠ

24 Comments
파워하게 작성자 01.19 14:30  

완전 석나간다 에휴 .. 아아 죽고싶다 빚 에휴

또봇임 01.19 15:46  

에구 그래도 200승리 맞져? ㅠㅠ

파워하게 작성자 01.19 16:42  

아녀 다른사이트 포함해서 -900이내요 ㅋ

탹재훈 01.19 16:23  

에고. 막벳이 맞았어야 하는데..

파워하게 작성자 01.19 17:31  
그러게요 에휴진짜 토할거같음

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

콩콩 01.19 20:53  
벳위즈 조심하셔요ㅠ잡음이

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

가을들녘 01.19 20:55  

에혀 ㅠㅠ아쉽네요 고생하셨습니다

이미지난일 01.20 01:32  
와 많이 이겼었는데 끝이안좋네요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

배팅으이민족 01.20 02:50  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

이보람 01.20 02:53  

허미.... 이미 마니 하셧는데...내일 하심이...ㅠㅠ

좋은날 01.20 04:44  
고생하셨습니다 벳위즈...
볼매 01.20 05:24  

아고고...ㅠㅠ 어떡해용...힘내시길요

동무이 01.20 07:41  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

몽실아기 01.20 09:50  

아휴 ㅠㅠ 힘내시고 복구하시길요.

슬롯대장 01.20 10:21  

올인배팅에서 너무 아쉽습니다 ㅠ

도시광사아안 01.20 21:37  
마지막 베팅이 너무 아쉽습니다.ㅠ
꺌꺌 01.21 02:33  

아휴ㅠㅠ넘크네여 고생하셨어요

유망주1 01.21 16:30  

마지막 승부에서 이기셨으면...ㅠㅠ

솔옴 01.21 22:48  
아 막벳이 진짜 너무 아깝네요ㅠ
이기동 01.21 23:43  

너무 깊어지지 마셔요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 01:55  

아마지막먼가아쉽네요 에고 ㅠㅠ

레버넌트 01.22 08:01  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 멘징기원합니다

ALLWIN 01.22 11:19  

ㅠㅠㅠ 아 막벳이 너무 아쉽습니다..

Celebr… 01.22 12:33  
에구 넘 속상하다요ㅠㅠㅠ
제목