라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

스로리라차 22 314 0
주는게있으면 오는것도있어야지...에잉 쯧.

22 Comments
파워하게 01.19 14:02  

고생하셨습니다 꼭 이기시길

또봇임 01.19 15:47  

에구 수고하셧어요 다음에는 좋은그림.. 가쥬아

가을들녘 01.19 20:56  

에혀ㅠㅠ아쉽네요 고생하셨습니다

콩콩 01.19 20:57  
아구고생많으셨습니다 케이슬롯좋던데
이미지난일 01.20 01:31  
빨아가면 돌려줘야징
배팅으이민족 01.20 02:50  

아이고 아쉽네요 화이팅!

이보람 01.20 02:52  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 적금이라 생각 하시고...만기 꼭 찾아 오시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

볼매 01.20 05:26  

힘내시고 파이팅하세요~!!

동무이 01.20 07:41  
수고하셨습니다 화이팅이요 ㅠ
몽실아기 01.20 09:48  

아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯대장 01.20 10:22  

큰거한방 응원하겟습니다.

좋은날 01.20 11:45  
대승 하시길 바랍니다 화이팅
도시광사아안 01.20 21:36  
다음에 꿀빵 한 거 하나 잡으세요.
피파개고수 01.20 23:41  

그러게요 너무합니다 ㅜ ㅜ 참

꺌꺌 01.21 02:32  

라이징 진짜 너무힘듭니다ㅠㅠ

유망주1 01.21 16:29  

이러다가 한방에 멘징하실거에여 ㅠㅠ

솔옴 01.21 22:46  
라이징은 연승하기가 넘 어려워요 ㅠ
이기동 01.21 23:42  

라이징 죽어라.. 정말 주는걸 본적이 없네

시베리아호랑 01.22 01:55  

에고 아쉽습니다 파이팅하세용 

레버넌트 01.22 08:00  

어렵네요ㅠㅠ 파이팅입니다.

ALLWIN 01.22 11:18  
라이징 진짜 좋은글이 없네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

Celebr… 01.22 12:32  
여긴 배당이 좀 원래 안좋다요
제목