온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 22 277 0
10입 오링

며칠 오링됐던  안한다던 겜을  또 해버렸네요 ㆍ

간만본다는게 ㅎ    이번주 온슬롯  특히 더 어럽네요ㆍ

큰 그림  기대해봅니다 ㆍ

22 Comments
파워하게 01.19 14:03  

고생하셨어요 담엔 잭팟기원

또봇임 01.19 15:48  

에구 고생하셧어요 ㅠ 다음에 건승이여

가을들녘 01.19 20:58  

ㅠㅠ아쉽네요고생하셨습니다

콩콩 01.19 21:00  
아이구ㅠㅠ고생많으셨습니다
이미지난일 01.20 01:30  
온슬이 요즘 준다는 이야기가없네요
배팅으이민족 01.20 02:49  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

이보람 01.20 02:51  

고생 하셧어요 다음에는 좋은 그림 보시길 ㅠㅠ

볼매 01.20 05:27  

힘내시고 파이팅하시고 건승하세요!

동무이 01.20 07:39  
파이팅입니다 건승하세요
몽실아기 01.20 09:47  

수고하셨어요 ㅠㅠ 담엔 수익내셔요

슬롯대장 01.20 10:27  

맥스배당 시원하게 보시길 응원할게요

좋은날 01.20 11:49  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 힘내세요
도시광사아안 01.20 21:33  
다음에는 큰 거 잡으시길 바랍니다.
피파개고수 01.20 23:41  

아휴ㅜㅜ 화이팅하시길여

꺌꺌 01.21 02:32  

갈바권 꼭 뽑아서 복구하시길

유망주1 01.21 16:27  

오늘은 불운ㅠㅠ

행복한 하루되세여

솔옴 01.21 22:43  
꼭 가바보 뽑으시길 바래요!!
이기동 01.21 23:41  

아이고 온슬롯 사람 힘들게 하네요

시베리아호랑 01.22 01:56  

아이고 아쉽습니다 힘내시고 파이팅 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

레버넌트 01.22 07:59  

수고하셨습니다. 파이팅하세요.

ALLWIN 01.22 11:17  

이런.. ㅠㅠ 고생많으셨습니다 힘내세요

Celebr… 01.22 12:21  
ㅔ구 오링 넘 쓰라리다요
제목