벳99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99후기

올해만놀께 21 198 0
10입  오링  ㆍ

롤링끝나고  이득이던 손해든  걍  빼믄되는데

항상 그게 안되네요ㅎ  ㆍ 

잘되는 그냘까지  ㆍ

21 Comments
파워하게 01.19 14:04  

10오링 ㅠㅠ 고생하셨습니다

또봇임 01.19 15:48  

에구 ㅠㅠ 담에 건승 가여

가을들녘 01.19 18:12  

잘안되죠 저두그래요 ㅠㅠ

이미지난일 01.20 01:29  
무조건 이득은 보려해서 문제죠

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

배팅으이민족 01.20 02:49  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.20 02:50  

고생 하셨어요 ㅠㅠ 잘되는 날이 있겟죠...ㅠㅠ

볼매 01.20 05:28  

힘내시고 파이팅하세요!

동무이 01.20 07:38  
파이팅입니다 건승하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

몽실아기 01.20 09:46  
아쉽습니다. 복구 기원해요
슬롯대장 01.20 10:28  

크게 올라가시길 응원함니다

좋은날 01.20 12:03  
저도 그러네요 힘내세요
도시광사아안 01.20 21:29  
처음에는 크게 이기십시오

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

피파개고수 01.20 23:40  

에구ㅜㅜ 힘내시길 바래요

꺌꺌 01.21 02:31  

6천..저도 맨날 6천만 줘여ㅠㅠ고생하셨습니다

유망주1 01.21 16:25  

오늘은 졌지만 내일은 두배로 갚아주자구여

솔옴 01.21 22:39  
럭키휠은 넘 열받게만 하네요 ㅠ
이기동 01.21 23:40  

럭키휠은 진짜 있으나 마나 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 01:57  

에고 럭키휠로 다시본전안될려나 ㅠㅠ

레버넌트 01.22 07:58  

아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다

ALLWIN 01.22 11:17  

6천원.. 좋은것좀 주지.. 

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

Celebr… 01.22 12:21  
에구 넘 짜게나온다요ㅠ
제목