19일. 케이배민포

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

19일. 케이배민포

도시광사아안 44 212 0
진짜 오랜만에 칠만 포인트 교환했는데

깡찌려고 하다가

그냥 조신하게ㅋㅋㅋ
액면가 뺍니다ㅎ

44 Comments
망구사랑 01.19 12:56  

쿱은 액면가 출금도 낫베드입니다

도시광사아안 작성자 01.20 13:28  
일단은 출금 하는 게 중요한 거잖아요.
이긴다12 01.19 13:32  
그래도 쿱출 나이스입니당
도시광사아안 작성자 01.20 13:28  
쿠폰도 다 돈이잖아요.

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

파워하게 01.19 14:09  
쿱출 나이스 축하드려요 ㅅ
도시광사아안 작성자 01.20 13:29  
축하해 주셔서 감사합니다.
가을들녘 01.19 18:02  

쿱출나이스 ㅅㅅ 출금이 장땡이져.ㅅㅅ

맞습니다 일단은 출금을 해야죠.
냠냠촵촵 01.19 23:33  

고생하셨습니다!수고했어요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

냠냠님도 화이팅하십시오
이미지난일 01.20 01:21  
포교는 본전만 빼도 이득이자나용
도시광사아안 작성자 01.20 13:30  
그렇죠 본점만 빼도 좋은 거죠.
이보람 01.20 02:35  

쿱추리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 쏴리 질럿~!! 하늘에서 돈이 떨어져뿌다!!!!!!!

하늘을 한 번 찾아볼까요 다시
배팅으이민족 01.20 02:43  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

나이트 나이트 나이트 가고 싶네요.
볼매 01.20 04:48  

나인스요 ㅅㅅ 쿱출 넘흐 좋치효!! ㅅㅅ

저도 좋기는 좋네요 감사합니다.
동무이 01.20 06:58  
좋네요 굿입니다 축하드려요
도시광사아안 작성자 01.20 13:31  
댓글에 약간 한계가 느껴지는데요.ㅎ
몽실아기 01.20 09:15  

쿱출 수고하셨어요. 액면가 굿굿~~

표면값만 빼도 좋은 거죠.
슬롯대장 01.20 10:38  

액면가 뽑아아죠 고생을 얼마나 한건뎅!

진짜 얼마나 고생한 건데 맞는 말입니다.
좋은날 01.20 12:11  
쿱출 굿입니다 연승하세요
돈 많이 까시길 바래요.
피파개고수 01.20 23:36  

쿺추리 너무 나이스입니다

도시광사아안 작성자 01.21 14:39  
쿠폰을 항상 소중하죠.
꺌꺌 01.21 02:12  

액면가도 나이스네여 !!굿굿

도시광사아안 작성자 01.21 14:40  
일단은 액면가도 중요하지.
유망주1 01.21 16:16  
이게 어딘가요 정석이네여
도시광사아안 작성자 01.22 07:20  
맞습니다 이것도 소중하죠.
솔옴 01.21 22:27  
쿱출 달인여 달인 ㅎㅎ 축하드려요
도시광사아안 작성자 01.22 07:21  
달달 ㅎㅎ 달인이 되고 싶습니다.
이기동 01.21 23:32  

나이스합니다. 계속 승리만 하셔요 

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.22 07:21  
저도 계속 승리만 하고 싶습니다.
전설이 01.21 23:40  

쿱출 나이스입니다 뺄때 빼야해요 ㅎ 

도시광사아안 작성자 01.22 07:22  
욕심을 내면 귀신같이 죽더라고요.
시베리아호랑 01.22 02:02  

나이스샷 좋앙요 굿굿 ㅎㅎ축하해용 

도시광사아안 작성자 01.22 07:22  
댓글 열 글자가 힘들게 힘든가 봅니다.ㅎ
ALLWIN 01.22 03:47  
쿱출 나이스여 ㅎㅎ 축하드립니다
도시광사아안 작성자 01.22 07:23  
축하해 주셔서 감사합니다.
레버넌트 01.22 07:47  

수고하셨습니다. 건승하세요~!

Celebr… 01.22 11:11  
쿱추리는 언제나 죠은거다요!
제목