Bet 99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

Bet 99후기

봄날 24 232 0
구구데이  20입금
힘 한번 제대로
못써보고  그냥 죽음

24 Comments
탹재훈 01.19 11:24  

헉 제가슴이 무너집니다..금방 복구하실거에요 파이팅

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

망구사랑 01.19 12:56  

오링은 정말 속상하네요 ㅠㅠ

이긴다12 01.19 13:31  
기운내시길 바랍니다 화이팅입니다
파워하게 01.19 14:09  

20 ㅠㅠ 아쉽내요 고생해써요

가을들녘 01.19 18:01  

기운내세요 .. ㅠ힘내시고요

냠냠촵촵 01.19 23:34  

고생많으셨습니다 힘내세요ㅠ

이미지난일 01.20 01:20  
저희에게는 다음턴이 있자나요
이보람 01.20 02:34  

고생 하셨어요 ㅠㅠ 멘징 꼬옥 되시길...

배팅으이민족 01.20 02:43  

화이팅입니다 힘내세요!

볼매 01.20 04:49  

그럴때가 있긴 한데 그래도 상심은 커지져,,힝,,,ㅠㅠㅠ

동무이 01.20 06:58  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요..
몽실아기 01.20 09:14  

아휴 ㅠㅠ 힘내서 복구하시길요

슬롯대장 01.20 10:38  

다음게임은 잘 풀리시길...

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

좋은날 01.20 12:11  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 20:56  
너무너무 아쉽습니다.ㅠㅠ
피파개고수 01.20 23:36  

ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요

꺌꺌 01.21 02:12  

아휴ㅠㅠ고생하셨습니다 다음에 다 찾아오시길

유망주1 01.21 16:15  

고생하셨습니다. 

내일이 있습니다~!!

솔옴 01.21 22:26  
아흑 ㅠ 힘내시길 바래요 ㅠ
이기동 01.21 23:32  

힘내세요 화이팅입니다. ㅠㅠ

전설이 01.21 23:40  

오링은 ㅠㅠ 너무 속상하네요 기운내시고요

시베리아호랑 01.22 02:03  

에고 아쉽습니다 힘내시고 파이팅 

ALLWIN 01.22 03:40  
고생 많으셨습니다 화이팅요
레버넌트 01.22 07:39  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

제목