아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

히말 24 224 0
진짜 오늘 나한테 다들 왜이러지

어딜가나 족족 오링여

답답하네

24 Comments
탹재훈 01.19 11:07  

문백이야 좀주라주라~~~ㅠㅠ

파워하게 01.19 11:08  
에고 고생하셨어요 좀주지..
망구사랑 01.19 12:59  

문프리 너무 안주네요 ㅠㅠ

이긴다12 01.19 13:31  
문배기 .. 좀 주지 ㅠ 아쉽네요
가을들녘 01.19 18:01  

찬찬히 하세요 ㅜㅜ 힘내시고

냠냠촵촵 01.19 23:44  

아쉽네요ㅜ고생많으셨습니다 

이미지난일 01.20 01:20  
슬롯이 안주는날은 백번사도 안주네요

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

이보람 01.20 02:34  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 안될 때는 좀 쉬는것도 좋아요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.20 02:43  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

볼매 01.20 04:50  

안될때는 걍...내리 푸~욱 쉬시는게 상책이덜구욧

동무이 01.20 06:58  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
몽실아기 01.20 09:14  

아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅하셔요

좋은날 01.20 12:12  
천천히 복구 하시길...
슬롯대장 01.20 16:16  

힘내시길 응원할게요.

도시광사아안 01.20 20:55  
여기까지 답답함이 느껴지네요.ㅜ
피파개고수 01.20 23:35  

아휴ㅠ 힘내시고 화이팅입니다

꺌꺌 01.21 02:11  

배당이 너무답답하네여ㅠㅠ아휴

유망주1 01.21 16:15  

ㅠㅠ 오늘은 안줬으니 내일은 줘라 좀!!

솔옴 01.21 22:25  
배당 진짜 안주네요 이련들 ㅠ
이기동 01.21 23:32  

많이 아쉽네요;;; 어려우 ㄴ슬롯입니다.

전설이 01.21 23:39  

아 ㅠ히말님에게는 좀 주라 넘하네 ㅠ

시베리아호랑 01.22 02:03  

힘내시고 화이팅하세용 ㅠ

ALLWIN 01.22 03:39  
에고ㅜㅜ 좀 터져줘야할텐데요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

레버넌트 01.22 07:37  

아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!

제목