소울 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 후기

또봇임 27 205 0
페이백조건때문에
만원충
역시 원깜 오링

27 Comments
시계는와치 01.19 09:18  
고생하셨습니다ㅠㅠ페이백 맥충가시죠
리치박 01.19 09:50  
힘내세요 다음엔 맥출 하실꺼에요
탹재훈 01.19 10:16  

기계적인 바카라는 쉽지않더라구요

식시센스시자 01.19 10:55  
소울은뭔가 참 잘안되는거같아요.
파워하게 01.19 10:59  
수고햇어요 좋은불금되세여
중졸삥달이 01.19 11:27  
원깡은 너무 힘들더라구요
몽실아기 01.19 12:52  

수고하셨어요, 본벳은 성공하셔요

망구사랑 01.19 13:04  

소울은 페이백 조건도 있군요 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

이긴다12 01.19 13:24  
소울 .. 힘내시길요 화이팅
가을들녘 01.19 17:56  

페이백 조건이 뭔가요 ..?

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

이미지난일 01.20 01:15  
페이백때매 만원이라니ㅜㅜ
이보람 01.20 02:22  

페이백이 얼마길래 ㅠㅠ...페이백 잘 살려서 나오시길...

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

배팅으이민족 01.20 02:40  

힘내요 화이팅입니다 !!

볼매 01.20 05:13  

힘내시고 파이팅하시고 건승이요~~

동무이 01.20 06:55  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
좋은날 01.20 12:15  
페이백 좋은 결과 있으시길
슬롯대장 01.20 16:21  

이상한 페이벡 원칙이 잇어서 참 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.20 20:43  
졸라 어이없는 원칙이죠.
피파개고수 01.20 23:33  

아휴ㅜ 아깝네요 고생하셨습니다

꺌꺌 01.21 01:57  

페이백 조건이라니ㅡㅡ나뿌ㅏㄴ넘들

유망주1 01.21 16:09  

고생하셨습니다 그나저나 쉽지가 않네여...ㅠㅠ 

솔옴 01.21 22:20  
패이백 조건 까탈스럽네요 참..
이기동 01.21 23:30  

아쉽습니다. 나쁜 사이트네요

전설이 01.21 23:31  
에고 어렵네요 힘내시고요 이제 잘되시길 바래요
시베리아호랑 01.22 02:05  

에고 아쉽습니다 힘내시고 화이팅입니다 

ALLWIN 01.22 03:22  
이런 ㅜㅜ 힘내세요 화이팅입니다
레버넌트 01.22 07:33  

아쉽네요. 건승하세요~~

제목