케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

솔옴 45 172 0
29충하고

천국 소란가서

초반 느낌 좋아

7500벳 15000벳 돌리다가

프리 진입 설레발만 보다가

순삭 오링

45 Comments
시계는와치 01.19 08:15  
원숭이는 좋은데 너무하네 좀 조라ㅠ
솔옴 작성자 01.21 22:00  
흑흑 넘 아쉬웟네요..
소연신 01.19 08:19  
게이 더런것들 적당히 해라
솔옴 작성자 01.21 22:01  
그래도 재입에서 잘챙겨줬네요 ㅋㅋ
리치박 01.19 09:53  
슬롯이 어디에요?? 처음보는 슬롯들인데요
솔옴 작성자 01.21 22:01  
씨큐나인 슬롯이예요 ㅎㅎ
탹재훈 01.19 10:18  

크게 돌리셨네요..넘 아깝다.

솔옴 작성자 01.21 22:02  
그래도 다음에 잘줬네용!!
파워하게 01.19 11:03  
고생하셧ㅇ어요 화이팅요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.21 22:02  
네 화이팅해보겠습니다~!
중졸삥달이 01.19 11:29  

너무 재밋엇보이네요 ~~해봐야겟다

솔옴 작성자 01.21 22:03  
토르랑 똑같아요 ㅋㅋ 크리켓이나
몽실아기 01.19 12:49  

아휴,, 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 수고하셨어요

솔옴 작성자 01.21 22:03  
저럴 때 한 방 떠야 했는데!!
망구사랑 01.19 13:08  

이게임은 오링 ㅠㅠ 아쉽네요 

솔옴 작성자 01.21 22:04  
여기서 밥을 잘준 듯 하네요
이긴다12 01.19 13:22  
슬롯 요새 안주더라고오 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.21 22:05  
프라그는 진심 지옥이네요
가을들녘 01.19 17:53  

넘 쎄게돌리셧네요 ㅜㅜ 힘내세요

솔옴 작성자 01.21 22:05  
가끔은 이렇게도 때려봐야 ㅎㅎ
이미지난일 01.20 01:10  
15000벳인데 프리면 대박인데ㅜㅜ 까비요
솔옴 작성자 01.21 22:06  
ㅎㅎ 맞아요 진짜
대박인디
이보람 01.20 02:20  

고생 하셨어요 다음은 좋은 그림이 나오시길...ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.21 22:07  
재입에서 성공했어요!!
배팅으이민족 01.20 02:39  

힘내시길 바랍니다! 건승요

네네 힘내보겠습니다 감사해용
동무이 01.20 06:53  
수고하셨습니다 화이팅이요 ㅠ
넘나 감사드려요!! 홧팅 흑흑 ㅠ
좋은날 01.20 12:19  
ㅜㅜ 오링 아프네요 힘내시고 화이팅
솔옴 작성자 01.21 22:08  
다음에 그래도 많이 이겼네요 ㅎㅎ
슬롯대장 01.20 16:24  

너무 아쉽습니다 솔옴님 ㅠ

아쉽지만..밥 준만큼 가져왔네요 ㅋㅋ
도시광사아안 01.20 20:46  
순식간에 없어지다니ㅠ
진짜 완전 순삭요 ㅋㅋㅋ
피파개고수 01.20 23:31  

에구구 힘내시길 바랍니다..ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.21 22:09  
네 힘내서 다시 올라가볼게요!!
꺌꺌 01.21 01:55  

이 원숭이 시끼가 연타를 잘 안주더라구여ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.21 22:09  
그래도 재입에서 연타 잡았아요 ㅎㅎ 흐흐
비바라비다 01.21 18:15  

베팅 승부보셨는데 정말 아쉽습니다 ㅜ 

솔옴 작성자 01.21 22:10  
그래도 좋은 승부였네요 ㅎㅎ
전설이 01.21 23:28  
너무 안주네요..큰게 나와야 유지되는데 에고 힘내세요
이기동 01.21 23:29  

오링 아쉽네요;;;; 맥스한번 줘라~