바오 진짜 솔직 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오 진짜 솔직 후기

아악수라 23 280 0
인제 10일에서 12일 이용햇고 소액유저인데
심심해서 바오후기 보니까 안맞는다 이벤트 없다 사대안맞는다
잘안준다 라는 말이 많더라구여

그냥 순전히 운이 아니지싶습니다

어디에서 하든 도박이란게 그러지않나싶네요

저는 잘맞는데...

모두 소액으로만 즐기면서 하길바랍니당

23 Comments
소연신 01.19 08:21  
슬롯은 운이죠 건승하세요
몽실아기 01.19 11:22  

운이긴한데,, 넘 안주네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.19 11:30  

슬롯은 운 마죠~`인정합니다

망구사랑 01.19 13:12  

잘맞는곳이 최고입니다~

이긴다12 01.19 13:19  
잘 맞으시니 다행이시네요
가을들녘 01.19 17:50  

다행이네요 잘맟으셔셔 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

파워하게 01.19 21:15  
잘맞으신다니 부럽내요
이미지난일 01.20 01:07  
다들 서로 의견차가 있지요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

이보람 01.20 02:18  

어디든 본인이 출금 되는 쪽으로....

배팅으이민족 01.20 02:37  

고생하셨어요 건승요

볼매 01.20 03:26  

늘 건승하시고 좋은결과 얻으시길요

동무이 01.20 06:51  
수고하셨습니다 화이팅이요
좋은날 01.20 12:21  
건승하세요 화이팅 ~
슬롯대장 01.20 16:29  

사대 잘맞는게 최고임니다 ㅎ

도시광사아안 01.20 20:49  
솔직한 후기 감사합니다.
피파개고수 01.20 23:29  

잘 맞는 곳 다행입니다 나이스~

꺌꺌 01.21 01:51  

본인한테 잘 맞는곳이 최고지여

비바라비다 01.21 18:13  

맞아요 운입니다 

소액이 정답~! 

솔옴 01.21 21:58  
잘맞으시다니 다행이네용
전설이 01.21 23:25  

바오도 맞는 분들이 많죠..온슬보다 혜택도 잇는것 같고요

이기동 01.21 23:27  

오오 좋네요 화이팅하세요

시베리아호랑 01.22 02:11  

사대잘맞는다니 다행 연승화이팅!

ALLWIN 01.22 02:52  
ㅎㅎ 슬롯은 운과 사대 같네요 화이팅입니다
제목