소울 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 후기

전설이 45 308 0

20만 입금 프라그 구매 안하고 구매없는 게임만 돌면서

24만 출금 4만 이겼네요

이기기 힘드네요

45 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 04:36  

오늘 성적 조으신듯 !!! 수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 23:17  

다 잔바리승이라 ㅎㅎㅎ 감사합니다

좋은날 01.19 06:09  
사득이 축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 23:17  

소울서 안지면 성공한거죠 그래도 이겼으니 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

돈먹는하마 01.19 07:32  
4득이 축하드립니다.. . . .

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 23:18  

소중한 승리네요 소울에서

시계는와치 01.19 07:39  
나이스 사득이입니다!!

4득 나이스 고마워요 파이팅입니다

소연신 01.19 08:23  
나이스 축하드려요 ~

감사합니다 화이팅하겠습니다

파워하게 01.19 11:10  
4만득득 축하드립니다요

어렵게 이긴 4득이네요

몽실아기 01.19 11:20  

나이스입니다. 연승가여~~

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

고마워요 연승 가즈아..

중졸삥달이 01.19 11:32  

슬롯으로 4만득 너무 휼륭하네요

전설이 작성자 01.21 23:19  

요새 넘 안주네요 슬롯침체기 ㅠ

망구사랑 01.19 13:16  

수익 축하합니다 고생하셧어요

힘을 준 응원 감사합니다 화이팅입니다

이긴다12 01.19 13:17  
그래도 수익 축하드려요~!
전설이 작성자 01.21 23:20  

그나마 다행이죠 또 지는줄알았어요

가을들녘 01.19 17:46  

그래도 수익이네여 사만드깃

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

여긴슬롯만 하면 매일 깨지는데라 ㅎ

동무이 01.19 22:58  
축하드립니다 굿입니다

축하 감사합니다 화이팅이고요

이미지난일 01.20 01:03  
바닥겜은 씨큐아닌가요
이보람 01.20 02:12  

20.08.09 이보람 복ㄱ 나노움짤2 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

힘들게 이긴 승리라 더 값진거 같습니다 퐈이팅~!

배팅으이민족 01.20 02:35  

오 건승하세요 굿굿굿~! 

응원감사합니다 건승하세요

볼매 01.20 03:30  

나이스굿입니다...늘 건승하세요

건승하는하루되세요 늘 응원합니다

슬롯대장 01.20 16:32  

승리 축하드림니다. 연승가즈앙!

전설이 작성자 01.21 23:21  

연승 꼭 성공하고 싶네요

도시광사아안 01.20 20:52  
조금씩이라도 이기는 게 중요하죠.

그게 중요한것 같아요 작에 이겨도

피파개고수 01.20 23:27  

승리 나이스입니다 추카드려요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

요새 넘 어려워 의기소침해졌네요 그냥 빼야죠

꺌꺌 01.21 01:49  

처음보는 게임이네여 축하드려요

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 23:22  

이거 큰건없어도 잘주는 게임인데요 3년전부터 했거든요 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 18:11  

샤샷 4만드기 달달하네요 굿굿~! 

4만득 나이스 합니다 연승가즈아

솔옴 01.21 21:26  
사만드기도 넘나 굿이죠!!

굿이네요 축하해주어 감사합니다

이기동 01.21 23:26  

나이스 사득이 굿굿입니다.

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

시베리아호랑 01.22 02:13  
나이스샷 축하드립니다 사득이라두 좋죠 
ALLWIN 01.22 02:50  
나이스~ 화이팅요^^ 굿입니다
제목