케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 48 327 0

휠하고 콤프 마일리지 

바카라가서 단박 아웃

오링요

마일리지 승부가 떨어지네요ㅠ

48 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 04:36  

아 까빕니다 여기서 ㅠㅠ 아까비여 

전설이 작성자 01.21 23:10  

아쉽네요 이런거 출금해야 하는데

좋은날 01.19 06:09  
오링 ㅜㅜ 힘내시길 바래요
전설이 작성자 01.21 23:11  
럭키휠 점수가 너무 짜요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

돈먹는하마 01.19 07:32  
아쉬워요 . . .ㅠ힝~~~

응원 감사합니다 화이팅입니다

시계는와치 01.19 07:40  
까비 고생하샤ㅛ어요ㅠㅠ쿱출 소중한데..

쿱출이 요새 넘 저조하네요

소연신 01.19 09:40  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
전설이 작성자 01.21 23:12  

네 힘낼께요 다음에 쿱출 하고 싶어요

파워하게 01.19 11:11  
에고 고생하셧어요 화이링

감사드리고 화이팅입니다

몽실아기 01.19 11:20  

아쉽네요 ㅠㅠ 수고하셨어요

한번만 이겨도 출금인데 아쉽네요

중졸삥달이 01.19 11:33  

아까운 쿱 ㅠㅠ담에 건승하세요

쿱출해야 석사는데 힘드네요

이긴다12 01.19 13:17  
ㅠㅠ 아쉽네요 항상 건승하시길요
전설이 작성자 01.21 23:13  

좀 아쉽습니다 ㅠㅜ 다음에 성공해야죠

망구사랑 01.19 13:22  

포인트게임 출금을 해야하는데 아쉽습니다 ㅠㅠ

아쉬워요 ㅠ 쉽지가 않네요

가을들녘 01.19 17:44  

아쉽네여 ㅠㅠ 담엔승리 하세요

담에 꼭 출금하고 싶네요

동무이 01.19 22:58  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
전설이 작성자 01.21 23:14  

쉬울듯 하면서 쉽지가 않으니

이미지난일 01.20 01:03  
한투깡치고 출했어야됫는데

한번만 맞아도 롤링 100이라 출금인데 ㅠㅠ

이보람 01.20 02:10  

고생 하셨습니다 다음은 꼬옥 이기시길 ㅠㅠ

감사해요 화이팅입니다

배팅으이민족 01.20 02:35  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

힘내야죠 응원 감사합니다

볼매 01.20 04:20  

힘내시고 파이팅하시길요

전설이 작성자 01.21 23:15  

볼매님도 건승하세여 핫팅입니다

슬롯대장 01.20 16:33  

아쉽습니다.출금이면 좋은뎅!

이런걸 출금해야 기분이 좋은데 말입니다

도시광사아안 01.20 20:52  
좋은 결과가 있었으면 좋았을 텐데

게임들이 다 어렵네요 쉬운게 없네요

피파개고수 01.20 23:26  

아이구ㅜ 화이팅입니다 ㅜㅜ

응원 감사합니다 화이팅입니다

꺌꺌 01.21 01:48  

콤푸사망 아쉽습니다ㅠㅠ화이팅

전설이 작성자 01.21 23:16  

넘 아쉽 롤링도 100이라 한번 이기면 출금인데 에고 ㅠㅠ

비바라비다 01.21 18:10  

너무 아쉽습니다 ㅜㅜ 기운내세요~! 

결과보면 아쉽습니다 ㅎㅎ 하지만 할수없죠

솔옴 01.21 21:27  
이런 걸 출금해야 기분 좋은데 ㅠㅠ

메번 응원감사합니다 핫팅

이기동 01.21 23:25  

힘내시고 다음엔 건승하세요

꼬마마녀 01.22 01:12  
힘내세요!
오늘은 건승하세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
시베리아호랑 01.22 02:14