케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 48 286 0

30만 입금

슬롯 프라그 돌렸는데

이순신에서 바닥 점수 주고 다른데서 좀 이기고 해서

41만 출금 11만 이기고 마감하였네요

48 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 04:36  

오우 장군님 ㅅㅅㅅ 득 축하드립니다 

전설이 작성자 01.21 23:04  

네 이 게임하느라 주전자 태운것 같은데요 ㅎ

좋은날 01.19 06:10  
축하드려요 연승하세요 ~
전설이 작성자 01.21 23:05  

응원 감사합니다 화이팅입니다

돈먹는하마 01.19 07:33  
오오 축하드립니다!.!..! . .

네 감사하고 건승하는 하루되세요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

시계는와치 01.19 07:40  
11득이 축하드립니다
정말 다행이네요 건승하시고요
소연신 01.19 09:41  
나이스 축하드려요 ~

응원 감사합니다 핫팅하는 하루되세요

파워하게 01.19 11:11  
11만득 축하드립니다
전설이 작성자 01.21 23:06  

정말 굿이네요 매번 깨졌는데

몽실아기 01.19 11:20  

나이스 ㅅㅅ 11득 축하드립니다.

나이스 합니다이기면 좋은거죠

중졸삥달이 01.19 11:33  

11득 너무 나이스합니다~~

고마워요 파이팅입니다

이긴다12 01.19 13:16  
승리 축하드립니다 굿굿

맥스한번 나옴 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

망구사랑 01.19 13:23  

프라그 수익 굿샷입니다~

전설이 작성자 01.21 23:07  

프라그가 넘 잠겨서 힘들었네요 

가을들녘 01.19 17:43  

추카드려요 십일만득이낫ㅅ

안줄때 넘 안주더군요 모든게임이 어렵네요

동무이 01.19 22:57  
나이스입니다 축하드려요

굿 굿 이네요 지는줄 알았는데 

이미지난일 01.20 01:02  
순신이 순 깡통이던데 주긴하나유

처음에 대박도 잡고 했는데 이후부터는 다 잠겼더라고요 ㅠ

이보람 01.20 02:09  

이보람] 9년 만에 씨야로 뭉쳤어요~  

축하 드립니당~! 앞으로도 승리만 되시길~!

전설이 작성자 01.21 23:08  

보람아 고마워 사랑해..아 베민 이보람님 말고요

배팅으이민족 01.20 02:34  

축하드려요 건승하세요!

전설이 작성자 01.21 23:08  

그동안 안주는 경향이 있는데 오늘은 이겼네요

볼매 01.20 04:32  
추카드립니다 ㅅㅅ 건승이요
전설이 작성자 01.21 23:09  

응원 감사합니다 건승이요 

슬롯대장 01.20 16:34  

11만승리 너무 축하드려요~

소중한 11만 승리네요..

도시광사아안 01.20 20:52  
그래서 11만 원 따고 나오셨네요.

정말 다행이죠 매일 여기서 깨지는데

피파개고수 01.20 23:26  

11만 승리 뺴뺴로 나이스입니다

감사합니다 건승 응원합니다

꺌꺌 01.21 01:48  

승리 나이스합니다 굿굿

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 23:10  

네 힘들었지만 이겼네요 화이팅요

비바라비다 01.21 18:10  

11만드기 샤샷 ~! 축하드립니다 ㅅㅅ 

슬롯이기기 힘드네요 아..옛날이요

솔옴 01.21 21:27  
이야 잘이기고 나오셨네요!!

축하 감사하고 화이팅 입니다

이기동 01.21 23:24  

나이스합니다. 항상 승리만

꼬마마녀 01.22 01:10  
크으! 승리 축하드립니다
연승 가즈아
시베리아호랑 01.22 02:14  
십일득이 좋습니다 좋아용 ㅎㅎ 
ALLWIN 01.22 02:49  
드기드기 굿입니다 ㅎㅎ 축하드려요
제목