온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기

전설이 42 154 0

25만 입금 출석 찍고

프라그 위주로 돌렸습니다

온슬은 머니이동을 해야 하기 때문에 한번 들어간 게임사 변경을 하기가 뭐해서 ㅎ

프라그 위주로 돌렸는데 평타로 

1만 이기고 26만 출금요

만득이네요

42 Comments
파워하게 01.19 02:07  
막득이 축하드려요 굿굿
전설이 작성자 01.21 22:41  

만득이라도 다행이네요 

이상한나라 01.19 02:45  
만득이라도 이겼으면 굿입니다~
전설이 작성자 01.21 22:42  

네 안지면 일단 성공이지요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

장세벽 01.19 05:18  
수익나이스 ㅅㅅ 축하합니다
힘들었는데 정말 다행입니다
좋은날 01.19 06:17  
만득이 축하드립니다 ~

요새 슬롯이어려워서 안지면 이긴것 같아요

소연신 01.19 09:51  
드기드기 축하드립니다
전설이 작성자 01.21 22:43  

응원해주시어 감사합니다 파이팅입니다

몽실아기 01.19 10:35  

드기드기~~ 수익 축하드려요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

어려운 슬롯이네요 그래도 한방때문에

중졸삥달이 01.19 11:38  

수익 너무 축하드려요~계속 이런식으로 가시길

고맙습니다 건승 응원합니다

망구사랑 01.19 13:38  

무사출석 다행입니다 수고하셧어요

하시는 게임 성공하기 응원합니다

가을들녘 01.19 17:34  

다행이네요 일만드기 ㅅㅅㅅ

전설이 작성자 01.21 22:44  

아쉽지만 그래도 나이스 한 승리네요 정말 다행

동무이 01.19 22:53  
나이스입니다 축하드려요

응원해주시어 감사합니다 화이팅

이미지난일 01.20 00:54  
충전금만 채우면 슬롯은 와따죠

네 힘들었지만 다행이네요

이보람 01.20 01:57  

축하 드립니당~! 만득이 ㅅㅅㅅㅅ 이게 어디여~!!!!!

고마워요 파이팅입니다

배팅으이민족 01.20 02:30  

축하드려요 나이스입니다~

이상하게  줄듯 말듯 하면서 안주네요

박성웅 01.20 02:38  

굳이네용 축하드려요

전설이 작성자 01.21 22:45  

응원 감사합니다 화이팅입니다

슬롯대장 01.20 16:47  

연승으로 이어가시길 응원요!

게임들이 다 어렵네요 그래도 만원이득이니 ㅎㅎ

도시광사아안 01.20 20:27  
앞으로 쪽쪽 잘 되시기를 바랍니다.

감사해요 화이팅입니다 응원드려요

피파개고수 01.20 23:22  

만드기 너무 고생하셨습니다

만드기지만 지지 않아 다행입니다

꺌꺌 01.21 01:40  

만득이라도 승리는 소중합니다

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 22:46  

맞아 요새 슬롯이 넘 어려운데 소중하죠

비바라비다 01.21 18:04  

만득 달달합니다 샤샤샷 ~~! 

만득이 나이스하네요 다음에 크게 이기겠죠

솔옴 01.21 21:35  
이득 출금 나이스하네요!!

출금해서 다행 요새 매일 지다보니 ㅠ

이기동 01.21 23:19  

이드득 아주 나이스!!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

볼매 01.21 23:33  

만드기래두 일단 무조건 이기는게 장땡입니다~

제목