[ K슬롯 ] 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[ K슬롯 ] 후기

귀공자 21 188 0

괜히 배당왕 도전했다가

피만보고 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8만원 손해 ㅠㅠ

아까운 내 피같은 돈  ㅠㅠ

21 Comments
파워하게 01.19 02:09  
8만손 ㅠ 아쉽내료 수고하셧어요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

이상한나라 01.19 03:39  
아우 좀 주지 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠ
좋은날 01.19 06:19  
손실 ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
돈먹는하마 01.19 07:40  
아오 힘요!+ . . . .ㅠㅜ
시계는와치 01.19 08:23  
담엔 좋은 성적 갑시다!0
몽실아기 01.19 10:33  

좀 주지,, 아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

중졸삥달이 01.19 11:40  

배당왕 기원합니다 ㅠㅠ너무 안터저

가을들녘 01.19 17:31  

아쉽네요 담앤 배당왕 기원요

동무이 01.19 22:51  
파이팅입니다 건승하세요 ㅠ
이미지난일 01.20 00:51  
피같은돈 찾으시길바래요
이보람 01.20 01:55  

ㅠ_ㅠ;; 고생 하셨습니다 다음은 좋은 그림 보게 되시길...

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

배팅으이민족 01.20 02:28  

힘내시길 바랍니다! 건승요

슬롯대장 01.20 16:49  

요세 100시리즈 너무 안되는거 같아요

도시광사아안 01.20 20:24  
이번에 좀 아쉬웠네요 다음에 복구합시다.
피파개고수 01.20 23:21  

아휴ㅠㅠ 힘내시고 화이팅입니다

꺌꺌 01.21 01:38  

8만손 너무 아쉽네여ㅠㅠ힘내세여

비바라비다 01.21 18:03  
복구전 응원하겠습니다 굿럭 ~! 

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

솔옴 01.21 21:38  
저도 출금왕하다가 맨날 ㅠ
전설이 01.21 22:39  

손해 아쉽네요 다음에 꼭 대승 나올겁니다

이기동 01.21 23:18  

파이팅하셔요 ㅠㅠ 아쉽습니다.

볼매 01.21 23:35  

힘내시고 파이팅하세요~!!

제목