케이슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 후기

솔옴 42 224 0
10충하고

씨큐갔다가

올백으로 옮겨서 프리 잡지만
역시나 깡통 ㅠ

본전에서 마무리합니다..

10환

42 Comments
파워하게 01.19 01:18  

본전 다행입니다 수고하셨어요

솔옴 작성자 01.21 21:42  
본전이라도 다행이네요 !!
시아오빠 01.19 01:22  

본전 다행입니다. 건승하세요.

솔옴 작성자 01.21 21:42  
다음엔 이겼으묜 좋겠네요!
에스프레소 01.19 01:27  
다행입니다 건승하세요
솔옴 작성자 01.21 21:43  
다행이였네요 감사드려요
이상한나라 01.19 03:43  
플앤고 요즘 프리 들어가도 진짜 개깡통 ㅠ
진짜 욕만 나와요 ㅋㅋ 휴..
좋은날 01.19 06:22  
본전 수고하셨습니다
다음엔 따서 나오고 싶네요 ㅎㅎ
시계는와치 01.19 08:47  
본전 다행이여 고생하셨어요
솔옴 작성자 01.21 21:44  
넵 감사드리네요!! 다행입니당 ㅎㅎ
몽실아기 01.19 10:21  

본전 다행입니다, 수고하셨어요

이겼으면 좋겠네요 팍팍!!
중졸삥달이 01.19 11:43  

본전 수고하셧습니다 담엔 승리를

다음엔 꼭 이겨볼게요 ㅎㅎ
가을들녘 01.19 16:56  

다행이네요 재입은 수익보세요

솔옴 작성자 01.21 21:45  
넵 ㅎㅎ 그러길 꼭 바랄 뿐입니다 ㅎㅎ
동무이 01.19 22:49  
다행입니다 건승하세요
솔옴 작성자 01.21 21:45  
넘 다행이네요 건승할게요!!

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

이미지난일 01.20 00:47  
깡통기계서 본전은 찾으셧네요
솔옴 작성자 01.21 21:46  
네 본전도 겨우겨우했네요 ㅎㅎ
이보람 01.20 01:47  

무사귀환 ㅅㅅㅅ 이게 어디여~! ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

그래도 이왕이면 이겼으묜!! ㅎㅎ
배팅으이민족 01.20 02:26  

고생하셨습니다 건승하세여

고생은요~ ㅎㅎ 건승하셔요 ㅎㅎ
볼매 01.20 03:12  

늘 건승하시고 좋은결과 얻으시길

늘 좋은 일만 가득하시길요!!
게르망 01.20 13:59  

그래도 본전이라 다행입니당 ㅠ

솔옴 작성자 01.21 21:47  
이기고 싶네요 아흑흑..
슬롯대장 01.20 16:51  

본전마감 수고하셧습니다

솔옴 작성자 01.21 21:48  
다음엔 꼭 따오고싶네요!!!
도시광사아안 01.20 20:21  
본전으로 마무리가 살짝 아쉽긴 하네요.
솔옴 작성자 01.21 21:49  
아쉽지만 쫄려서 나욌네용..
피파개고수 01.20 23:18  

본전 다행입니다 고생하셨어요

고생만하고 나오네요 ㅎㅎ
꺌꺌 01.21 01:35  

50배ㅠㅠ다음엔 500배잡으세여!

다음엔 5천배요!!! 제발요!!!
비바라비다 01.21 18:00  

본전 정말 다행이네요 건승 응원합니다~! 

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

비바라님도 구드러크하세요!!
전설이 01.21 22:36  

올백 문백 다 깡통된지 오래 어렵죠

이기동 01.21 23:16  

고생하셨네요.. 본전 다행입니다.

제목