뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

시계는와치 27 190 0
재입 10콩 11분 노프리 오링
어제부터 미치겠네

27 Comments
파워하게 01.19 01:18  

어우 ㅜㅜ 고생하셧어요 꼭 이기세요..

시계는와치 작성자 01.19 08:53  
감사합니다 좋은 날 오길 바랍니다
시아오빠 01.19 01:23  

노프리 오링 너무하네요 ㅠ

감사합니다 좋은 날 오길 바랍니다ㅜㅜ
라스무늑 01.19 01:28  

와 너무아쉬운데요 ㅠㅠ

속상하시겟네요 ㅠㅗㅠ

ㅠㅠ감사합니다 좋은 날 오길 바랍니다
이상한나라 01.19 03:43  
아..플앤고 진짜 자체 이벤트해서 그런지 너무 안줘요 ㅠㅠ
그것조차 타먹기 힘든데ㅠ넘해오ㅠㅠ
좋은날 01.19 06:22  
ㅜㅜ 힘내세요 아쉽네요
시계는와치 작성자 01.19 08:54  
감사합니다 좋은 날 오길 바랍니다
몽실아기 01.19 10:21  

아쉽네요 ㅠㅠ 좀 주지,, 담엔 수익낼겁니다.

중졸삥달이 01.19 11:43  

노프리 오링은 너무 심하네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.19 16:55  

아쉽네요 찬찬히 복구하세요

동무이 01.19 22:49  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
이미지난일 01.20 00:47  
2연패신가요... 이기셔야죠
이보람 01.20 01:47  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 다음에는 좋은 그림 나오시길...ㅠㅠ

배팅으이민족 01.20 02:25  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

볼매 01.20 03:12  

힘내시고 파이팅하세요~

게르망 01.20 13:59  

플엔고 너무 쓰레기임 요즘 ㅠ

슬롯대장 01.20 16:52  

플앤고도 요세 너무 안됨니다 ㅠ

도시광사아안 01.20 20:21  
사용할 금액이 없다니ㅠ
피파개고수 01.20 23:17  

에구ㅜ 노프리라니.. 힘내세요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

꺌꺌 01.21 01:35  

ㅠㅠ프리는 좀 보여주라ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

비바라비다 01.21 18:00  

너무 아쉽습니다 이렇게뜨다니 ㅜ 

솔옴 01.21 21:50  
진짜 프리드가도 기대가 안되네요 요즘..
전설이 01.21 22:36  

노프리 라니 너무하네요 힘내요 

이기동 01.21 23:16  

많이 아쉽습니다. 다음엔 건승하시길

제목