케이슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬 후기

히말 24 178 0
이득할수있었는데 욕심에  본전 ㅜ

24 Comments
아싸리 01.19 00:44  
그나마 본전이라도 건져서 다행요.다음엔 대박~!
파워하게 01.19 01:19  

화이팅입니다 꼭 수익나시길

시아오빠 01.19 01:26  

본전이라도 다행입니다 

라스무늑 01.19 01:32  

도박에서는 본전만해도 잘한거라고 배웠습니다 ㅎㅎㅎ

이상한나라 01.19 03:46  
본전도 잘하신거죠 손해만 안보면 장땡요~
좋은날 01.19 06:24  
본전 아쉽네요 다음번엔 대승하세요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

시계는와치 01.19 10:00  
본전 아쉽지만 다행입니다
몽실아기 01.19 10:09  

본전 다행입니다, 수고하셨어요

중졸삥달이 01.19 11:45  

본전이라도 너무 다행입니다

가을들녘 01.19 16:51  

다행입니다 본전이라두...

동무이 01.19 22:47  
다행입니다 건승하세요
이미지난일 01.20 00:44  
본전이 어디에요 안죽어서 다행
이보람 01.20 01:41  

무사귀환 ㅅㅅㅅㅅ 이게 어디여!!! ㅅㅅㅅㅅ

배팅으이민족 01.20 02:23  

에고고 화이팅! 힘내세요!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

볼매 01.20 03:17  

무사귀환 베리굿 ㅅㅅ담엔 수익도 얻으시길

게르망 01.20 13:55  

할배놈들 요즘 잘안줌 ㅠㅠ 

슬롯대장 01.20 16:54  

본전마감 고생하셧습니다

도시광사아안 01.20 20:19  
다음 기회를 노려보시죠.
피파개고수 01.20 23:16  

본전 그나마 다행입니다..

꺌꺌 01.21 01:32  

에고ㅠㅠ넘아쉽네여 다음엔 격클드시길!

비바라비다 01.21 17:57  

다음에는 고배당 뜨시기를 응원할게요~! 

솔옴 01.21 21:53  
다음엔 고배당 하나 잡으세요!!
전설이 01.21 22:33  

에고 플엔고 넘 어렵네요 히말님 대승한번 줄겁니다

이기동 01.21 23:14  

본전 다행입니다. ㅠㅠ 조금 아쉽네요

제목