뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

나나나주누뇨 24 244 0

아 소리 지르고 싶네요 

오늘 잃은 사람들이 더많은거 같네요 

다들 힘냅시다 

24 Comments
아싸리 01.19 00:45  
아휴~~다시 차분히 하셔서 꼭 복구하세요~!
파워하게 01.19 01:20  

화이팅..고생하셨습니다..ㅠㅠ

시아오빠 01.19 01:26  

결과가 아쉽네요 ㅠㅠ  

이상한나라 01.19 03:47  
고생하셨습니다...힘내세요...ㅠㅠㅠ
좋은날 01.19 06:25  
다음엔 좋은 결과 있으시길
시계는와치 01.19 10:01  
다음엔 좋운 결과 있으실거에요ㅠ
몽실아기 01.19 10:09  

복구 기원합니다, 힘내세요

중졸삥달이 01.19 11:46  

에구 같이 힘내보아요~`화이팅

가을들녘 01.19 16:50  

에혀 힘내세요 다시일어나셔야죠

동무이 01.19 22:47  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
이미지난일 01.20 00:43  
저도 오링낫네요 으야아애어ㆍ아
이보람 01.20 01:41  
고생하셨습니다 다음에는 승리가 되시길 기도 합니당
배팅으이민족 01.20 02:23  

에고고 화이팅! 힘내세요!

볼매 01.20 03:18  

이기고 지고 이기고 지고 ..반복패턴 아흐...ㅜ

게르망 01.20 13:55  

에고 고생하셧습니다 ㅜㅠㅜ

슬롯대장 01.20 16:55  

다같이 파이팅 응원함니다

새우깡포에버 01.20 19:26  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
안될땐 죽어라 안되더라고요 ㅠㅜ
도시광사아안 01.20 20:18  
잃으신분들이 생각보다 많네요.ㅠ
솔옴 01.20 22:49  

요즘 게임이 왜 이렇게 어려운지 ㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

피파개고수 01.20 23:15  

아휴ㅠ 힘내시길 바래요ㅠㅠ

꺌꺌 01.21 01:32  

힘내서 다 찾아오시길!!화이팅여

비바라비다 01.21 17:56  

힘내십시오 ㅜ 다음에 복수 성공하시길! 

전설이 01.21 22:32  

게임이 넘 어렵네요 고생하셨습니다

이기동 01.21 23:14  

어려워요... 이기기가 너무 힘드네요

제목