라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

모히또 21 275 0
10입 10출
마이크로에서 망햇는데
씨큐 플앤고 프라그에서 조금씩 올려서 본전출 하네요
감사함니다

21 Comments
dhdh 01.18 23:50  
석살려서 나가서 다행입니다!!

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

동무이 01.19 00:31  
다행입니다 건승하세요 ㅅㅅ
아싸리 01.19 01:01  
본전해서 그나마 다행입니다.
다음에 혼내주세요
파워하게 01.19 01:22  

화이팅..고생하셨습니다. 

이보람 01.19 02:28  

무사귀환 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ이게 어디여!!!! 샷뜨~!

이상한나라 01.19 03:51  
본전 출금 완전 나이스요~ㅅㅅㅅ
이미지난일 01.19 05:27  
그나마 본전이라도 다행쓰요
좋은날 01.19 06:28  
본전 다행이네요~ 건승하세요
시아오빠 01.19 08:14  

본전이라도 다행입니다 ...

몽실아기 01.19 10:06  

본전 다행입니다, 수고하셨어요

시계는와치 01.19 10:22  
본전출 다행입니다
대박나세요
중졸삥달이 01.19 12:48  

프라그 잘햇다 수고하셧스니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯대장 01.19 13:41  

고생하셧습니당. 개속 승리만 가즈앙!

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

가을들녘 01.19 16:29  

다행이네요 담앤 대승요 ..

서쪽하늘 01.19 17:38  
다행이에요. 고생하셨어요
피파개고수 01.20 01:50  

본전 너무 다행입니다 .!

도시광사아안 01.20 20:16  
그래도 본전으로 나오신거 다행이죠.

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

솔옴 01.20 22:36  

본전 이라도 넘 다행입니다!!!

시베리아호랑 01.21 15:40  

본전이라니 다음에는 꼭 이기시길바랍니다 

비바라비다 01.21 17:54  

본전 정말 다행이네요 화이팅 ~! 

전설이 01.21 22:28  

라이징에서 본전 정말 다행이네요

제목