파라오

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오

앨리스 25 255 0
와  가는족족 반대네 ㅋㅋ
와  이럴수가
와 말아안나오네 ㅠ

25 Comments
콩콩 01.18 22:30  
아구ㅜㅜ오늘은 날이아닌가베여
앨리스 작성자 01.19 00:00  
하 ㅠ안되네요 오늘 ㅠ
이상한나라 01.18 22:53  
으이그...하긴 나도 오늘 개털림...ㅠㅠ 거지야 거지..
앨리스 작성자 01.19 00:00  
흐아 ㅠ넘나리 짱나는거 다시도전????
dhdh 01.18 23:47  
아고야.. 내일은 되는날만잇을겁니다!
앨리스 작성자 01.19 00:01  
화이팅입니다 ㅠ얍얍 ㅠ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

동무이 01.19 00:28  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
더킹 01.19 00:38  

바카라 잘못걸리면 무한연패 ㅠ.ㅠ

파워하게 01.19 01:24  

화이팅..고생하셨습니다..ㅠㅠ

이보람 01.19 02:25  

그럴때 있죠...내가 가면 꺽이고 내가 가면 줄 가고....ㅠㅠ

이미지난일 01.19 05:23  
타이밍이 꼬인거죠ㅠㅜ 에궁
좋은날 01.19 06:31  
안될때는 거짓말처럼 반대 ㅜㅜ
시아오빠 01.19 08:20  

그런날이 있어요...   ㅠㅠ

몽실아기 01.19 09:54  

아휴 ㅠㅠ 수고하셨어요, 담엔 꼭 복구하셔요.

탹재훈 01.19 11:33  

담번엔 베팅한대로만 맞즈아~

중졸삥달이 01.19 12:51  

너무 안됏네요 ~담에 적중만 하시길

슬롯대장 01.19 13:44  

저두 어제 10판쳐서 한판 맞췃음 ㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

가을들녘 01.19 16:25  

담번엔 대박나세요 .. 힘내시고

서쪽하늘 01.19 17:47  
아쉬워요. 다음엔 꼭 성공하실거에요
피파개고수 01.20 01:47  

휴ㅠㅠ 힘내시길 바랍니닷..

도시광사아안 01.20 20:12  
말이 안되네 말이 안돼ㅜ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

솔옴 01.20 22:30  

참...그럴 때 너무 짜증나죠 ㅠ

시베리아호랑 01.21 15:42  

ㅠㅠㅠ 반대시라니 담에는 꼭 이기실거에요 

비바라비다 01.21 17:48  

다음게임은 꼭 복수성공하시기를 ㅜ 

전설이 01.21 22:32  

타이밍이 아 힘내시고요 ㅠ 

제목