라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

모히또 36 310 0
10입 9출
알케미하다 광기 문트리하다 프라그로 마무리 햇네요
손실이긴 하나 이정도면 양호 하네요
담에 잘 주겟죠

36 Comments
1깡2깡쓰리 01.17 19:14  

고생하셧어요..까비요!

망구사랑 01.17 19:27  
수고하셧습니다
티디아이 01.17 19:49  
화이팅입니다 ㅠ
콩콩 01.17 20:13  

라이징 왠만하면안쓰시는게...

쿠폰이랑 실입이랑 꼭따로쓰세요

골드로 01.17 20:22  
다행이네요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.17 20:32  

수고하셧습니다

가을들녘 01.17 20:43  

다행이네여

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

이긴다12 01.17 20:45  
화이팅입니다~
파워하게 01.17 23:39  

고생하셨어요

시계는와치 01.18 00:06  

고생하셨어요

배팅으이민족 01.18 02:06  

건승하세요

이보람 01.18 02:15  

고생 하셨습니다

시아오빠 01.18 02:27  

만손 아쉽네요ㅠ 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

박성웅 01.18 03:02  

ㅠ힘내세요

유한 01.18 03:11  

힘내요

블레스미 01.18 03:56  

고생하셨어요

나는야생바꾼 01.18 04:28  

수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

이미지난일 01.18 04:37  
그나마 다행요
퍼스트 01.18 05:31  
힘내세요
연양갱 01.18 08:09  

고생하셨습니다

별왕 01.18 08:22  
고샹하셨어요
이기동 01.18 10:48  

건승하세요

몽실아기 01.18 11:20  

수고하셨어요

시베리아호랑 01.18 12:52  
수고하셨습니다
더킹 01.18 13:51  

건승하세요 

하늘바람 01.18 14:39  

고생하셨어요!

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

전설이 01.18 16:32  

화이팅입니다 다음에 대승 화이팅요 

dhdh 01.18 20:17  
아쉽네요.. 다음에는 꼭 드시길!!
동무이 01.18 23:33  
수고하셨습니다 화이팅이요
좋은날 01.19 05:03  
다음번엔 대승하세요
피파개고수 01.19 12:51  

고생하셨습니다 담엔 승리하시길

슬롯대장 01.19 14:35  

담엔 큰배당 보시길 응원함니다

하루에10만… 01.19 17:51  

담엔 큰그림가즈아!! 

도시광사아안 01.19 22:45  
다음에는 건더기 하나 잡으십시오

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

솔옴 01.20 16:42  
만소니 아쉽게 됐네용 ㅠㅠ
레버넌트 01.20 17:19  

아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

제목