오늘의 퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘의 퍼펙트페어

죔쑤 37 325 0
말하기도 창피하네요.지금 헤브니에서 잠깐 겜하다 좋은것 베팅했는데 들어온건지 안들어온건지  ㅋ.본벳죽고 ㅜ

37 Comments
콩콩 01.16 17:05  

크좋습니다 바카라괴고수 ㅆ ㅅ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

가을들녘 01.16 17:50  

수고하셧어요.

파워하게 01.16 19:02  

나이스 좋내요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.16 19:31  

나이스입니다

시카리오 01.16 19:39  
양퍼펙은 언제쯤 먹어보려나요 ㅠㅠ 저도참 안주네여
죔쑤 작성자 01.16 19:42  
요즘 안나오는 편이긴합니다만 또 나올땐 가끔씩 먹죠
얼마전 몇판건너 먹은적도 있는데 님도 곧 연짱 쌍 퍼펙트페어 드실겁니다.홧팅
이긴다12 01.16 20:34  
건승하세요~~
이기동 01.16 22:10  

건승건승!!

망구사랑 01.16 22:27  

수고하셧어요~~~ 

시아오빠 01.16 22:30  

건승하세요

귀공자 01.17 00:55  

축하합니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

연양갱 01.17 01:38  

건승입니다

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

이보람 01.17 01:48  
항상 건승 기원 합니당~!
박성웅 01.17 02:38  

추카드려용

유한 01.17 02:56  

축하드려요

챔피언 01.17 02:56  

건승하세요

하늘바람 01.17 05:28  

고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

사업폭망 01.17 06:33  

축하드려요 

나는야생바꾼 01.17 06:43  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

몽실아기 01.17 08:20  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

별왕 01.17 08:28  
ㅊㅋ요
중졸삥달이 01.17 10:12  

굿굿 좋습니다

마초 01.17 13:39  

축하드립니다 ㅅㅅ

1깡2깡쓰리 01.17 16:30  

퍼펙트 가끔걸어야하는데 ㅜ 실제할대 까먹네

배팅으이민족 01.17 19:23  

나이스 건승여