케이 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기

시아오빠 66 237 0

역시 믿어 의심치 않았던 대한민국의 승리 소식으로 적중입니다.

황인범의 선취골과

이강인의 멀티골로

멋드러지게 3:1 승리를 하였네요.

소중한 1600원 감사합니다 ㅎㅎ

아주 좋은 경기 결과 였습니다.

대한민국 우승 가즈아~!

66 Comments
티디아이 01.16 14:23  
나이스입니다 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.16 14:35  

감사해요 

시계는와치 01.16 14:34  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.16 14:35  

넵 ㅎㅎ

콩콩 01.16 15:17  
감사합니다~~
시아오빠 작성자 01.16 15:19  

저한테요? ㅋ

가을들녘 01.16 15:57  

우승 가즈어 ..

시아오빠 작성자 01.16 15:57  

우승 가즈아~

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

시카리오 01.16 19:32  
배당 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.16 19:36  

1600원 ㅎㅎ

이기동 01.16 22:05  

건승하시길

시아오빠 작성자 01.16 22:14  

건승하세요 ㅎㅎ

망구사랑 01.16 22:31  
수고하셧어요
시아오빠 작성자 01.16 22:32  

넵 ^^

냠냠촵촵 01.16 23:38  

고생하셨습니다! 

시아오빠 작성자 01.16 23:41  

화이팅입니다

귀공자 01.17 00:51  

고생하셨습니다 

시아오빠 작성자 01.17 04:49  

넵 ^^

연양갱 01.17 01:41  

우승 가즈아

가즈아~

이보람 01.17 01:43  
1600원 ㅋㅋㅋ 일단 당첨 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

1600원 소중해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이벤트참여인거죠 

박성웅 01.17 02:34  

좋네요ㅅㅅ

좋아요 ㅎㅎ

유한 01.17 02:51  

축하드려여

시아오빠 작성자 01.17 04:50  

감사해요

챔피언 01.17 02:53  

화이팅여

시아오빠 작성자 01.17 04:50  

화이팅입니다.

하늘바람 01.17 05:21  

건승하세요!

시아오빠 작성자 01.17 05:24  

건승하세요

나는야생바꾼 01.17 06:23  

수고하셨습니다 

시아오빠 작성자 01.17 16:31  

넵 ^^

사업폭망 01.17 06:30  

축하드려여 

감사해요

몽실아기 01.17 08:15  

대한민국 짝짝짝!!!

한국 화이팅

별왕 01.17 08:32  
적중나이스요

적중 굿이요

중졸삥달이 01.17 10:16  

우승 가즈아~~

시아오빠 작성자 01.17 16:32  

우승 가아죠 

마초 01.17 13:24  

축하드립니다 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.17 16:32  

감사드립니다.

배팅으이민족 01.17 19:18  

나이스요 축하드립니다

시아오빠 작성자 01.17 19:29  

감사합니다

전설이 01.17 21:33  

건승하시길바랍니다 

시아오빠 작성자 01.17 23:12  

건승하세요

새우깡포에버 01.17 23:22  
한국 멋집니다 ^^
시아오빠 작성자 01.17 23:48  

한국 굿!

동무이 01.17 23:28  
축하드립니다
시아오빠 작성자 01.17 23:48  

감사합니다.

블레스미 01.18 02:53  

우승가주아!!!!!

시아오빠 작성자 01.18 02:54  

가즈아~~~~!

이미지난일 01.18 03:41  
건승하세요
시아오빠 작성자 01.18 07:54  

건승하세요

시베리아호랑 01.18 13:32  
건승하세요

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 17:57  

넵 건승하세요~~~ ^^

dhdh 01.18 15:44  
건승입니다!!
시아오빠 작성자 01.18 17:58  

넵 대승하세요~~^^

피파개고수 01.18 18:44  

고생하셨습니다 건승하세요

시아오빠 작성자 01.18 18:48  

말씀 너무 감사합니다.

레버넌트 01.19 02:13  

축하드려요. 이벤트 올킬갑시다

시아오빠 작성자 01.19 06:13  

이벤트 올킬 가야죠 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 09:52  
항상 화이팅하시길 바랍니다.
시아오빠 작성자 01.19 09:52  

도시광사아안님도 화이팅입니다.

꼬마마녀 01.19 13:42  
이벤트 올킬 가즈아!!!! ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 17:43  

올킬 가즈아~~~~~~~~!

제목