16-파라오 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

16-파라오 ㅠㅜ

새우깡포에버 74 311 0

20충 -4만패입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ        

74 Comments
별왕 01.16 08:46  
아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.19 07:49  
별왕님 위로 감사합니다 ㅠㅜ
노도 01.16 10:34  
화이팅요
새우깡포에버 작성자 01.19 07:50  
네 응원 해주셔서 감사합니다
강강 01.16 10:40  
4만손 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 01.19 07:50  
네 소니소니 사만소니입니다 ^^;;
가을들녘 01.16 11:22  

4만드기 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.19 07:51  
드기 아니고 소니요 ㅎㅎㅎ
시카리오 01.16 12:22  
4만 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 01.19 07:51  
소니가 나빴습니다 ㅎㅎㅎ
망구사랑 01.16 12:34  

아깝네요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.19 07:52  
망구님 위로 감사드려요~
욕망진상 01.16 12:57  

아깝네요 그래도 로스컷 잘하셨네요..

새우깡포에버 작성자 01.19 07:53  
정해진 게임만 하고 나오려고요 ^^;;
전설이 01.16 13:22  

아깝네요 힘내시고요 ㅠ 

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.19 07:54  
항상 힘이되는 말씀 감사합니다 ㅠㅜ
시계는와치 01.16 14:44  
고생하셨습니다
새우깡포에버 작성자 01.19 07:55  
네 와치님 말씀 감사드려여
이기동 01.16 21:47  

수고수고

새우깡포에버 작성자 01.19 07:55  
네 기동님도 수고수고요
시아오빠 01.16 22:49  

아쉽습니다 ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.19 07:56  
아쉽지만 다음엔 승리할께요
골드로 01.16 23:04  
아쉽습니다
네 골드로님 위로 감사합니다
냠냠촵촵 01.16 23:19  

아쉽습니다!

촵촵님 말씀 감사합니다 ㅠㅜ
귀공자 01.17 00:42  

아쉽습니다 

새우깡포에버 작성자 01.19 07:57  
귀공자님 위로 감사드려요
무조건당첨 01.17 00:52  

아쉽네영 ..

새우깡포에버 작성자 01.19 08:05  
네 아쉽지만 화이팅 입니다!!!
이보람 01.17 01:29  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.19 08:06  
네 보람님 말씀 감사드립니다
연양갱 01.17 01:51  

고생하셨습니다ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 01.19 08:06  
네 연양갱님 위로 감사드려요
박성웅 01.17 02:24  

힘내세요..ㅜ

새우깡포에버 작성자 01.19 08:07  
웅님 대댓글 생각라는게 너무 힘듭니다 ㅋㅋㅋ
유한 01.17 02:42  

힘내세요

새우깡포에버 작성자 01.19 08:07  
하~ 말씀대로 힘내야지요 ㅋㅋㅋ
챔피언 01.17 02:45  

파이팅여

새우깡포에버 작성자 01.19 08:08  
챔피언님 응원 감사드립니다

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

하늘바람 01.17 05:05  

아쉬워여 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.19 08:12  
그러게 말입니다 ^^
건승하겠습니다
나는야생바꾼 01.17 05:43  

수고하셨습니다 

새우깡포에버 작성자 01.19 08:13  
네 생바꾼님 말씀 감사합니다 ^^
사업폭망 01.17 06:22  

힘내세요ㅠㅠ 

새우깡포에버 작성자 01.19 08:13  
다시님 머리가 너무 아픕니다 ㅋㅋㅋ
대댓글 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.17 08:02  

아쉽네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.19 08:14  
네 몽실님 위로해주셔서 감사드려요
중졸삥달이 01.17 10:32  

손해 아쉽네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.19 08:14  
네 손해 아쉽지만 화이팅 하겠습니다
마초 01.17 10:57  

아쉽습니다

새우깡포에버 작성자 01.19 08:15  
마초님 위로해주셔서 감사드려요
배팅으이민족 01.17 19:09  

아이고 힘내세요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.19 08:16  
으이님 응원 감사합니다 ^^
동무이 01.17 23:18  
아쉽네요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 01.19 08:16  
동무이님 아쉽지만 힘내겠습니다
블레스미 01.18 02:51  

건승하세요~

새우깡포에버 작성자 01.19 08:17  
블레스미님 응원해주셔서 고맙습니다
이미지난일 01.18 03:31  
화이팅입니다
새우깡포에버 작성자 01.19 08:18  
응원해주셔서 감사드려요
볼매 01.18 06:54  

힘내시길용

새우깡포에버 작성자 01.19 08:19  
볼매님 힘나는 말씀 감사합니다
시베리아호랑 01.18 13:41  
힘내세요
네 감사합니다 ^^
호랑이님도 화이팅 입니다!!!
dhdh 01.18 15:38  
아쉽네요..
그런가요???
힘내겠습니다
피파개고수 01.18 18:36  

에구ㅜㅜ힘내시길 바래요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.19 08:20  
피파님 이제 대댓글 난위도가 최상이네요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.19 01:15  

ㅠㅠ에구 4만패 쓰리네여

새우깡포에버 작성자 01.19 08:21  
쓰리지만 앞으로 대패만은 막아보겠습니다 ^^
레버넌트 01.19 01:41  

아쉽네요. 건승하세요.

새우깡포에버 작성자 01.19 08:21  
네 좋은말씀 감사드립니다
도시광사아안 01.19 02:03  
살짝 아쉽지만 다음에 많이 따기를