아베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아베니

꺌꺌 76 287 0

의미없는 출석부 ㅋㅋ

어제에 이어 오늘도 오링 ㅠㅠ흐엉

76 Comments
콩콩 01.16 02:06  
엉엉ㅠㅠ내일은대승갑시다
꺌꺌 작성자 01.19 00:33  

ㅠㅠ요근래 성적이 영 시원찮네여ㅠㅠ엉엉

리치박 01.16 02:16  
복수 하시길 바랍니다
꺌꺌 작성자 01.19 00:34  

복수 쉽지않네여ㅠㅠ감사합니다

무조건당첨 01.16 03:49  

의미없는 출석 ...ㅠㅠㅠ

돈 안넣어도 찍히더라구여 ㅋㅋ

파워하게 01.16 08:24  
고생하셧어요

감사합니다 건승하세요 !

몽실아기 01.16 08:25  

화이팅입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

화이팅해봅시다!!아자아자!!

별왕 01.16 09:06  
고생하셨어요
꺌꺌 작성자 01.19 00:35  

감사합니다 항상 건승하세요

노도 01.16 10:47  
힘내세요

응원 감사합니다 화이팅

시카리오 01.16 10:49  
의미없는 ㅠㅠ왜 안업새데요 ㅋ

그니까요 ㅋㅋ 언젠간 또 부활하겠죠 손님떨어지면

망구사랑 01.16 12:43  

오링 ㅠㅠ 힘내세요

꺌꺌 작성자 01.19 00:36  

오링 ㅠㅠ아휴 너무 싫으다여

욕망진상 01.16 13:17  
고생하셨어요 ㅠㅠ

ㅠㅠ감사합니다 힘내볼께여 화이팅

시계는와치 01.16 14:57  
고생하셨습니다

항상 건승하시길 바랍니다!

전설이 01.16 15:40  

고생하셧어요 

이번달 영 성적이 안좋네여 화이팅!

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

이기동 01.16 21:31  

건승 파이야!!

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.19 00:37  

건승해봅시다 파이야 !!

시아오빠 01.16 22:59  

수고하셨습니다. ㅠㅠ

ㅠㅠ오링 너무 속상하네요

dhdh 01.17 00:08  
수고하셧어용..

아자아자!! 힘내서 복수해보져

챔피언 01.17 00:16  

파이팅입니다,

꺌꺌 작성자 01.19 00:38  

파파파이팅입니다!! 힘내보아요

귀공자 01.17 00:21  

고생하셨습니다 

감사합니다 귀공자님두 화이팅이여!

이보람 01.17 01:21  

고생하셨습니다

힘내서 복수해보겠습니당!

연양갱 01.17 01:59  

기운내세요ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 01.19 00:39  

ㅠㅠ기운내볼께여 감사합니다

박성웅 01.17 02:13  

수고하셨습니다ㅠㅠ

아자아자!!화이팅입니다 빠샤!

유한 01.17 02:31  

아쉽요

결과가 너무 안좋네여ㅠㅠ

하늘바람 01.17 04:50  

하이구..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.19 00:40  

하이구ㅠㅠ넘 속상하네여ㅠㅠ

나는야생바꾼 01.17 04:54  

수고하셨습니다 

꺌꺌 작성자 01.19 00:40  

감사합니다 생바꾼님도 건승하세여

사업폭망 01.17 06:16  

고생하셨습니다ㅠ 

꺌꺌 작성자 01.19 00:41  

오링 너무 싫으네여ㅠㅠ휴

중졸삥달이 01.17 10:44  

아 너무 아쉽네요

너무 아쉽습니다ㅠㅠ힘내볼게여

마초 01.17 10:47  

고생하셨어요 ㅠㅠ

고생만하고 오링이라니ㅠㅠ

배팅으이민족 01.17 18:58  

아쉽네요 힘내세요

아쉽습니다 응원 감사합니다

동무이 01.17 19:31  
힘내세요 ㅠ
꺌꺌 작성자 01.19 00:42  

감사합니다 힘내볼게여 !

새우깡포에버 01.17 20:36  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ건승 응원합니다

응원 감사합니다 우깡님도 항상 화이팅이여!

도시광사아안 01.17 23:30  
수고하셨습니다

오링 흐어엉ㅇ ㅠㅠ너무안된다 요몇일

도시광사아안 01.19 08:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

나도 1월달에는 계속 먹고 죽고 먹고 죽고 먹고 죽고ㅠ
블레스미 01.18 02:47  
힘요힘!!!!

아자아자 힘힘!! 감사합니다

이미지난일 01.18 03:21  
힘내요
꺌꺌 작성자 01.19 00:43  

힘내봐야지여 감사합니다

볼매 01.18 06:50  

힘내시길요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

아자아자!! 화이팅입니다

피파개고수 01.18 13:28  

힘내시길 바래요ㅠ

응원 감사합니다 힘내볼게여

시베리아호랑 01.18 13:48  
화이팅입니다
꺌꺌 작성자 01.19 00:44  

호랑이님도 화이팅입니다

쿠라파 01.18 14:40  

아쉽습니다ㅠ

아쉽게됐네여ㅠㅠ아자아자

꼬마마녀 01.19 00:19  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

감사합니다 아자아자!!화이팅여

레버넌트 01.19 01:00  

힘내세요 파이팅입니다 !!

제목