아벤슬롯! 답답한 흐름이었습니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 답답한 흐름이었습니다

슬롯해피 74 432 0
방금전 아벤 슬롯~20만충 후기입니다

현재 아벤슬롯서..2연패중인데..오늘은 과연..?

플앤고 죽책 450벳 스타트! 바닥은 소소하게 주는데..

보너스는..책 두 권 장난이 심했습니다 ㅠ
결국 2만손실 당하고..노보너스로 물러났구요 ㅠ

프라그 넘어와서 데빌스 702벳!

이넘한테도 어북 빨립니다 ㅠ 성경책 한 줄~
12배짜리 한 번 맛본게 다였습니다 ㅠ

이러다 클나겠다 싶어서~마스터챙스 540벳으로~

롤링좀 돌리려 했는데..다행히 1.3만짜리 9 한줄도~
맞고 해서..롤링듬뿍하며..손실을 줄일수 있었구요

요즘 신겜인 보난자 주사위..이넘 많이 들이대고 있는데..

얘는요 어떨때는 롤링이 겁내 잘되고..또 어떨때는..
엉망진창이고 ㅎㅎ 오늘은 잘 된 편인데..

문제는 망치세넘 장난이..너무나 심하더라구요 ㅠ

마무리겜은~하바네로 렌턴럭 350벳!

왕족보가 4열까지 쌍으로 맞으며~1.2만 바닥점수!

어째 분위기가 좋다 하니까~3회리스핀 보너스까지..♡

하지만 결과가 안습 ㅠ 10배도 안주네요 ㅠ
이후 하바네로 여기저기서 또 빨리구요 ㅠ

결국 5만패로 씁쓸한 마무리를 하게 됩니다
아시안컵 바레인전도 답답하고..아벤슬롯도 답답하고 ㅠㅠ

74 Comments
콩콩 01.15 22:07  
까비요ㅜㅜ고생많으셨습니다
슬롯해피 작성자 01.18 21:13  
콩콩님~♡ 언제나 따뜻한 위로해주셔서 큰 위안을 얻습니다~♡
맥스언제먹어 01.15 22:12  

다양하게 하시네여

슬롯해피 작성자 01.18 21:13  
맥스언제먹어님~♡ 하나만 파는 스타일은 아닌지라..^^*
이미지난일 01.15 22:12  
고생많이 하셨네요
슬롯해피 작성자 01.18 21:14  
이미지난일님~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅎㅎ
파워하게 01.15 22:16  

답답의 연속이시군요 ㅠ.ㅠ 화이팅!

슬롯해피 작성자 01.18 21:14  
파워하게님~♡ 이 답답한 체증이 좀 풀려야 할텐데 말이죠 ㅠ 화이팅~♡
시아오빠 01.15 22:17  

아흑... 오손이 ㅠㅠ 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.18 21:15  
시아오빠님~♡ 오손이 해피로선 크나큰 ㅠ 감사드립니다~♡
돈먹는하마 01.15 22:46  
오손 아쉽...
슬롯해피 작성자 01.18 21:15  
돈먹는하마님~♡ 해피는 오손정도 지면 타격이 좀 ㅠㅠ
이보람 01.16 00:44  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.18 21:16  
이보람님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

좋은날 01.16 01:07  
손실 ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

좋은날님~♡ 5손실 아팠습니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
파워하게 01.16 01:17  
고생하셧어요
파워하게님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
이상한나라 01.16 01:19  
아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.18 21:17  
이상한나라님~♡ 슬롯패는 유난히 더 아쉽네요 ㅠㅠ
유한 01.16 03:34  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.18 21:17  
유한님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
무조건당첨 01.16 03:44  

고생하셧어요 ..!

슬롯해피 작성자 01.18 21:18  
무조건당첨님~♡ 위로해주셔서 힘을 얻습니다~♡
박성웅 01.16 03:55  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 01.18 21:18  
박성웅님~♡과 함께 건승가고 싶습니다~♡
시카리오 01.16 08:14  
패배 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.18 21:19  
시카리오님~♡ 에구구 ㅠㅠ 슬롯패 아픕니다 ㅠㅠ
몽실아기 01.16 08:18  

아쉽습니다 ㅠㅠ  

슬롯해피 작성자 01.18 21:19  
몽실아기님~♡ 마지막 랜턴럭 보너스결과가 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
별왕 01.16 09:10  
대승기원드립니다
슬롯해피 작성자 01.18 21:20  
해피도 별왕님~♡의 대승을 기원드립니다~♡
가을들녘 01.16 09:33  

아쉽네요

가을들녘님~♡ 찬스가 없었습니다 ㅜㅜ
제이디 01.16 12:16  
아쉽네요
제이디님~♡ 아베니슬롯 왤케 빡실까요 ㅠ
도시광사아안 01.16 12:51  
너무너무 아쉬웠네요.
슬롯해피 작성자 01.18 21:21  
도시광사아안님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
시계는와치 01.16 15:04  
고생하셨어요 대벅너실거에요
슬롯해피 작성자 01.18 21:21  
시계는와치님~♡ 함께 대박 가시자구욧~♡ 아즈아!!
전설이 01.16 15:49  

아쉽네요 해피님 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.18 21:22  
전설님~♡ 소중한 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
배팅으이민족 01.16 19:15  

아쉽네요 화이팅!

배팅으이민족님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
이기동 01.16 21:24  

건승~~ 고생입니다.

이기동님~♡ 함께 건승 가셔야지요! 화이팅~♡
냠냠촵촵 01.16 22:08  

고생하셨습니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 01.18 21:23  
냠냠촵촵님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
dhdh 01.17 00:02  
에고야 고생하셧어요!
슬롯해피 작성자 01.18 21:24  
dhdh님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
챔피언 01.17 00:11  

파이팅이에요

슬롯해피 작성자 01.18 21:24  
챔피언님~♡도 언제나 파이팅입니다~♡
귀공자 01.17 00:17  

아쉽네요  

슬롯해피 작성자 01.18 21:25  
귀공자님~♡ 슬롯패는 유난히 아쉬움 진하네요 ㅠ
나는야생바꾼 01.17 04:17  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.18 21:25  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 01.17 04:40  

아쉬워여 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.18 21:26  
하늘바람님~♡ 에혀 ㅠ 아벤서 언제 맥스함 먹을지요 ㅠㅠ
사업폭망 01.17 06:08  

아쉽네요  ㅠ 

사업폭망님~♡ 오만손 참으로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
마초 01.17 10:37  

아쉽습니다ㅠㅠ

마초님~♡ 슬롯승부 참 어렵습니다 ㅠㅠ
피파개고수 01.17 13:06  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 01.18 21:27  
피파개고수님~♡ 위로말씀 늘 감사드립니다 ㅠㅠ