아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 68 248 0

짜투리 포인트 남으면 항상 슈퍼식보가서

4,5,더블1 찍고 돌리고 있습니다.

오늘도 찍었으나..

2트리플...

언젠가는 한번은 맞것죠 ㅋㅋㅋㅋ

68 Comments
시계는와치 01.15 09:36  
고생하겼습니다
시아오빠 작성자 01.15 09:39  

넵 ^^

가을들녘 01.15 09:37  

언젠가는 한번오것죠.

시아오빠 작성자 01.15 09:39  

한번은 오것죠 ㅋㅋ

리치박 01.15 09:40  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 01.15 09:40  

화이팅!

노블 01.15 10:44  
파이팅ㅇ입니다
시아오빠 작성자 01.15 10:44  

화이팅입니다

티디아이 01.15 10:46  
담엔 대승하시길!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 10:52  

대박나세요 ^^

나는야생바꾼 01.15 10:49  

수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 10:52  

건승하세요

좋은날 01.15 13:08  
고생하셨습니다 건승하세요
시아오빠 작성자 01.15 13:09  

건승하세요

별왕 01.15 13:28  
대승건승기원이요!
시아오빠 작성자 01.15 14:10  

대박나세요

이긴다12 01.15 13:46  
화이팅 ~!
시아오빠 작성자 01.15 14:10  

화이팅~!!!

골드로 01.15 14:30  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.15 14:30  

건승하세요

퍼스트 01.15 15:17  
화이팅요!!
시아오빠 작성자 01.15 15:19  

화이팅입니다

망구사랑 01.15 17:18  

수고하셧습니다 

시아오빠 작성자 01.15 17:27  

건승하세요

더킹 01.15 19:05  

수고하셧습니다  

시아오빠 작성자 01.15 19:12  

화이팅입니다~

무조건당첨 01.15 20:45  

수고하셧습니다!

시아오빠 작성자 01.15 20:48  

대박나세요

하늘바람 01.15 21:24  

고생하셨어요!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 21:25  

건승하세요

시카리오 01.15 21:34  
고생용 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.15 21:35  

고생 ㅠㅠ 흑흑

이미지난일 01.15 21:46  
한번은 맞을거에요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 22:12  

그 한번 노리고 합니다 ㅎㅎ

이보람 01.16 00:19  

고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.16 14:28  

별말씀을요 ㅎㅎ

유한 01.16 03:10  

건승하세요

시아오빠 작성자 01.16 14:28  

건승하세요

박성웅 01.16 03:30  

건승하세여

시아오빠 작성자 01.16 14:29  

대박나세요

몽실아기 01.16 07:51  
화이팅입니다

화이팅~

도시광사아안 01.16 12:19  
화이팅입니다

화이팅이빈다.

이기동 01.16 15:10  

수고하셧습니다 

시아오빠 작성자 01.16 15:15  

감사합니다.

귀공자 01.16 17:11  

화이팅 입니다 

시아오빠 작성자 01.16 17:14  

화이팅!!!!

배팅으이민족 01.16 18:52  

건승하세요

시아오빠 작성자 01.16 19:01  

건승하섿요

전설이 01.16 18:56  

화이팅 응원요 

시아오빠 작성자 01.16 19:01  

응원 감사합니다.

dhdh 01.16 22:23  
화이팅이에요!
시아오빠 작성자 01.16 22:24  

화팅!

챔피언 01.16 23:53  

수고하셨어요

시아오빠 작성자 01.16 23:54  

건승하세요

마초 01.17 06:22  
고생하셨어요~
시아오빠 작성자 01.17 16:30  

넵 ^^

피파개고수 01.17 12:33  

파이팅입니다

화이팅

동무이 01.17 13:07  
건승하세요

건승하세요

블레스미 01.17 22:38  

건승요!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.17 23:18  

건승하세요

한방구 01.17 23:35  
화이팅요

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.17 23:48  

화이팅요

볼매 01.18 04:38  

건승하세요!!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 08:01  

건승하세요

제목