케이슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 후기

드래곤메이든 36 225 0

오늘 제휴 비제휴 전패네요. 

거진 500개 마이너스. 

케이슬롯에서도 클럽 트로피카나 돌렸으나 초반 200스핀 노프리. 

짤짤이 프리 몇개 나오더니 홀라당 해버립니다. 

베민 회원분들의 건승을 기원합니다. 

36 Comments
또봇임 01.15 04:09  
ㅜㅜ 건승
이미지난일 01.15 04:11  
슬롯깡통이네요
슬롯해피 01.15 04:34  
500개면 너무 깊어지셨습니다 ㅠㅠ 힘드시겠지만..기운내십시요 ㅠㅠ
시계는와치 01.15 07:27  
고생하셨어요
가을들녘 01.15 09:25  

고생하셧어요/..

몽실아기 01.15 10:08  

아휴 ㅠㅠ 넘 깊네요

이기동 01.15 10:21  

건승하세요

나는야생바꾼 01.15 10:29  

수고하셧습니다 

노블 01.15 10:49  
수고하셨어요
티디아이 01.15 10:52  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

시아오빠 01.15 11:04  

수고하셨습니다. 

좋은날 01.15 13:17  
ㅜㅜ 복구 기원합니다
별왕 01.15 13:38  
복구하시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

골드로 01.15 14:16  
아쉽습니다
퍼스트 01.15 15:24  
축하드려요
망구사랑 01.15 17:23  

기운내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

졸업이꿈 01.15 19:10  

흐미 깊어요 ㅠ.ㅠ

더킹 01.15 19:11  

기운내세요 ㅠ 

시카리오 01.15 20:26  
반등가시길요
무조건당첨 01.15 20:37  

힘내세여 ㅠ

하늘바람 01.15 21:15  

아쉬워여 ㅠㅠ

이보람 01.16 00:13  

고생하셨습니다

유한 01.16 03:03  

나이스네요!

박성웅 01.16 03:22  

축하드립니다~!!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

도시광사아안 01.16 12:13  
추카추카여
귀공자 01.16 15:03  

축하드립니다 

배팅으이민족 01.16 18:45  

나이수~

전설이 01.16 19:09  

아쉽네요 ㅠㅠ

dhdh 01.16 22:17  
힘내세요!...
챔피언 01.16 23:48  

고생하셨어요

마초 01.17 06:10  

힘내세요 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

피파개고수 01.17 12:27  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

동무이 01.17 12:48  
파이팅입니다
1깡2깡쓰리 01.17 20:41  

고생하셧습니다..

블레스미 01.17 22:38  

고수신분 ㅎㅎ

한방구 01.17 23:41  
건승요 ㅠ
제목