K카! 럭키휠1천이 또 요로코롬♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠1천이 또 요로코롬♡

슬롯해피 64 631 0
조금전 K카에서 받은 럭키훨!

지난번에 이어..또 1천을 마주하며 ㅠ
롤링포 7228을 더해 8천쿱을 만들어 냅니다

지난번..그니까 며칠전에도..K카 1천럭키휠로~
콤프 합쳐서 투깡성공 해냈었거든요..?

오늘도 도전해봅니다

스피드N방~뱅커에 8천벳 원깡부터..!

6대7 ㅅㅅ 이 스코아로 이기는게 젤 좋더라구요^^

해피야 그냥 1.6만승으로 끝낼까..?
너 투깡성공률 무지 안좋자너..? 욕심부리지말고 응..??

뭔 개솔이야~~!!!!!

해피도 이럴땐 투깡 간다규~!!!!!!!^^;;

플은 세븐..뱅은 빵...에구구..죄많은 인생...ㅠㅠ

엥??????????  쏴리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 투깡승리 달콤하도다~^^*
8천쿱은 3.1만승~♡ 럭키휠 1천의 행운인가봐요~!!^^

64 Comments
시아오빠 01.15 00:20  

와우 쿱출은 사랑입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.17 21:19  
시아오빠님~♡ 너무 러블리한 쿱출이었습니다~!!^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

좋은날 01.15 00:23  
쿱출 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.17 21:20  
좋은날님~♡ 너무 기분좋은 쿱출이었네요~!^^ 축하말씀 감사합니다~♡
리치박 01.15 00:29  
굿입니다~~~
슬롯해피 작성자 01.17 21:20  
리치박님~♡ 굿굿~♡ 감사드립니다~!!^^
파워하게 01.15 01:17  
수고하셧어욧
슬롯해피 작성자 01.17 21:21  
파워하게님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이보람 01.15 01:47  

축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

이보람님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
티디아이 01.15 02:21  
나이스입니다
티디아이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
유한 01.15 02:39  

추카드려요

슬롯해피 작성자 01.17 21:22  
유한님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
이미지난일 01.15 02:40  
연승 다행이네요
슬롯해피 작성자 01.17 21:22  
이미지난일님~♡ 럭키했네요~!!^^ 감사합니다~♡
박성웅 01.15 02:54  

굳굳입니다 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.17 21:23  
박성웅님~♡ 너무나 굿굿이었어요~!!^^ 감사드려욧~♡
또봇임 01.15 04:22  
축하여 ㅎㅎ
또봇임님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
시계는와치 01.15 07:31  
고생하셨어요
시계는와치님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
가을들녘 01.15 07:36  

쿱출 추카요..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 21:24  
가을들녘님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
몽실아기 01.15 10:04  

쿱출 나이스입니다

슬롯해피 작성자 01.17 21:24  
몽실아기님~♡ 럭키쿱출 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
나는야생바꾼 01.15 10:14  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.17 21:25  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이기동 01.15 10:17  

파이팅~~~

이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
골드로 01.15 13:38  
수고하셨습니다
골드로님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
별왕 01.15 13:41  
축하드맂니다 샤샤
슬롯해피 작성자 01.17 21:26  
별왕님~♡ 샤샷 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
퍼스트 01.15 15:34  
축하합니다
퍼스트님~♡ 축하말씀에 기분좋아 지네요~♡
무조건당첨 01.15 17:35  
축하드립니다 ㅎ
무조건당첨님~♡ 축하말씀 감사드립니다!!^^
졸업이꿈 01.15 19:06  

와우 축하여~

슬롯해피 작성자 01.17 21:27  
졸업이꿈님~♡ 투깡승 넘 달콤했어요~!!^^ 감사드려욧~♡
배팅으이민족 01.15 19:07  

추카여 굿굿

슬롯해피 작성자 01.17 21:27  
배팅으이민족님~♡ 참으로 굿굿~♡ 감사해요~♡
더킹 01.15 19:14  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 01.17 21:28  
더킹님~♡ 축하해주셔서 늘 감사드려욧~♡
시카리오 01.15 20:08  
쿱출 굿이여여
시카리오님~♡ 이런 쿱출은 너무 기분좋네요~!!^^ 감사드립니다~♡
하늘바람 01.15 21:08  

축하해여~

하늘바람님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 01.16 00:12  
추카추카여

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 21:29  
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다~♡
피파개고수 01.16 12:39  

추카드려요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

피파개고수님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
귀공자 01.16 13:49  

축하드려요 

귀공자님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
전설이 01.16 19:23  

나이스 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 01.17 21:30  
전설님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^ 감사드려욧~♡
챔피언 01.16 20:50  

화이팅이요

슬롯해피 작성자 01.17 21:31  
챔피언님~♡ 소중한 응원말씀 감사해요~♡
dhdh 01.16 22:14  
와우! 나이스샷!
슬롯해피 작성자 01.17 21:31  
dhdh님~♡ 눈이 휘둥그래지는 뒷발 투깡승이었네요~♡ 감사드려욧~!!^^
마초 01.17 06:07  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.17 21:32  
마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
동무이 01.17 12:25  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.17 21:32  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
제목