소울! 두넘 두넘~징글징글 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 두넘 두넘~징글징글 ㅎㅎ

슬롯해피 62 287 0
방금전 소울슬롯~3만충 후기입니다

플앤고 펄라군 300벳으로 시작해서요~

가리비 두넘만 어찌 이리 나오는지 ㅠ

죽책 쌍둥이겜..이넘도 책두권만 몇번을 ㅠ

순식간에 시드는 반토막 됐구요 ㅠ

남은 1.5만의 시드는..에볼 투깡승부를 계획해봅니다

뱅강세가 느껴지던 스피드G방을 낙점!
일단 뱅커 원깡승부 고우!

해피가 원깡은 승률좀 나오는 편인데..

역시 주말개볼인가요 ㅠ 뱅강세 흐름으로 안가고 덴장 ㅠ

허무한 3만패였습니다 ㅠ 아이구 죄많은 인생 ㅠ

62 Comments
티디아이 01.14 22:14  
에고 힘내시길 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.17 20:52  
티디아이님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 01.14 23:05  
징글징글 하네요.

다음에는 시원하게 이기십시오
슬롯해피 작성자 01.17 20:52  
도시광사아안님~♡ 정말 징글징글해요 ㅠ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 01.15 00:25  

수고하셨습니다. ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.17 20:53  
시아오빠님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
리치박 01.15 00:34  
화이팅 입니다
슬롯해피 작성자 01.17 20:53  
리치박님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.15 00:52  
수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.17 20:54  
좋은날님~♡ 따뜻한 응원말씀 감사드립니다~♡
파워하게 01.15 01:21  
대승 기원!
슬롯해피 작성자 01.17 20:55  
파워하게님~♡과 함께 대승가쥬아!!
이보람 01.15 01:43  

고생하셨습니다

이보람님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
유한 01.15 02:35  

아이고야ㅠ

유한님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
이미지난일 01.15 02:36  
힘내세요
슬롯해피 작성자 01.17 20:56  
이미지난일님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
박성웅 01.15 02:50  

힘내세요..

슬롯해피 작성자 01.17 20:57  
박성웅님~♡ 함께 힘내시자구욧 ㅜㅜ
또봇임 01.15 04:25  
힘ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.17 20:57  
또봇임님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
가을들녘 01.15 07:32  

힘내세여

슬롯해피 작성자 01.17 20:58  
가을들녘님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
시계는와치 01.15 07:34  
고생하셨어요
시계는와치님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 01.15 09:43  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
나는야생바꾼 01.15 09:58  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.17 20:59  
나는야생바꾼님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
이기동 01.15 10:14  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.17 20:59  
이기동님~♡도 건승하시길 바래요~♡
별왕 01.15 13:43  
아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.17 21:00  
별왕님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
무조건당첨 01.15 14:46  
으 ㅜ 아쉽네요
슬롯해피 작성자 01.17 21:00  
무조건당첨님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

퍼스트 01.15 15:36  
힘내세요
슬롯해피 작성자 01.17 21:01  
퍼스트님~♡ 함께 힘내고 싶습니다~♡
졸업이꿈 01.15 19:02  

아오 진짜 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 21:01  
졸업이꿈님~♡ 에휴 ㅜㅜ 빡십니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.15 19:04  

힘내요 화이팅!

슬롯해피 작성자 01.17 21:02  
배팅으이민족님~♡ 감사드려욧~♡ 아즈아 화이팅~!!
더킹 01.15 19:17  

ㅜ 아쉽네요 

더킹님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅜㅜ
시카리오 01.15 19:55  
고생ㅎ셨내영
시카리오님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
하늘바람 01.15 21:03  

하이구..ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.17 21:03  
하늘바람님~♡ 에구구 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ