빅투 500배후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 500배후기

천장GK 33 270 0
토요일 새벽에 라백이 95만 뎅나고 ㅠㅠ 저번에 1400배 그대로 뱉어줌
열받아서 토욜 겜접고 오늘 마,포 24000원 교환후 롤링 2배후 십만 출금
했으나 성에 안차서 하다가 결국 오링요 또 십만충전후 또오링
왜케 안되나 잃은건 백만원이나 라백이만 7시간 했으니 롤링 무지했는데
안주니 열받음 그래서 십만 충 또 삼십 충했는데 이십되어 환전함
막겜으로 십만 충전만 하자 했다가 고점 15만 찍고 하락세 역시 안되는구나
생각하는 찰나 겨우 500배 하나 건지네요 ㅠㅜ 이거라도 건져서 다행이네요
찬찬히 해서 잃은거 찾아와야죠!!  라백이 기다려라~

33 Comments
티디아이 01.14 22:14  
나이스입니다 ㅅㅅㅅ
도시광사아안 01.14 23:04  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
시아오빠 01.15 00:25  

나이스 ㅅㅅㅅ

리치박 01.15 00:35  
화이팅 입니다
좋은날 01.15 00:53  
나이스 축하드립니다
파워하게 01.15 01:21  
샤샷
이보람 01.15 01:42  

축하 드립니당~!

천장GK 작성자 01.15 01:48  
감사합니다 ~ 아직 본전까지 60개 남았네요 ㅠㅠ
유한 01.15 02:35  

축하드립니당

이미지난일 01.15 02:35  
멘징하시기를
박성웅 01.15 02:50  

나이쓰네요

또봇임 01.15 04:26  
축하 굿굿

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

슬롯해피 01.15 04:53  
천장님 ㅜㅜ 게임내내 얼마나 힘드셨을지요 ㅜㅜ 그나마 올백이가 큰 역할을 해주었습니다..♡ 남은 손실분 꼭 만회하시기만을 빌고 또 빌겠습니다~♡ 화이팅! 천장님~♡

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

가을들녘 01.15 07:32  

추카드려요..ㅅㅅ

시계는와치 01.15 07:34  
고생하셨어요
몽실아기 01.15 09:43  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

나는야생바꾼 01.15 09:55  

수고하셧습니다 

이기동 01.15 10:17  

축하드려요  

별왕 01.15 13:43  
축하드립니다 ㅅㅅ