K카! 슬롯으로 그힘들다는 2연승을~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯으로 그힘들다는 2연승을~♡

슬롯해피 64 649 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

어제..K카 슬롯승부..4만승 거둔 해피였는데요
슬롯으로 2일연승 힘든거 알지만..한번 도전해 봤습니다

허나..마이크로 필두로 CQ9 부운고 등등..5만시드 순삭 ㅠ

오늘은 안되나보다 좌절하며..프라그 조개슬롯 400벳으로~

이어가 봤는데..왠일로 빠른 보너스를 줍니다..?
진주품은 조개 세마리~♡ 시각적으로 참 이쁘쥬~^^*

그레이트리프~일명 이 조개슬롯은~보너스 잡히면~

초이스가 중요한데..멀티곱은 못고르고..
15프리~10프리만 골랐구요 ㅠ 이라믄 기본 8프리해서~

총 33프리가 도는데~프리중에 조개세넘 또 떠서~

무려 48프리가 돌은 끝에~최종 140배 ㅅㅅㅅ
조개 니가 왠일이냐~순식간에 본전탈환 성공~!!^^

그리고 얼마 안지나서 또 진주품은 조개 세넘..♡

이번에도 초이스서 곱은 못골랐구요..총 30프리가~
돌은 끝에 75배로 마감됩니다

또 얼마 안지나서 세번째 보너스..♡

오늘 조개 미쳤네 ㅋㅋ 이번에도 곱을 못고른 초이스였고~
최종 결과는 46배로 마치게 됩니다 ㅎㅎ

조개슬롯 3연타보너스 덕분에~♡ 승리는 확정됐고~

이후 보난자골드 가서~31배짜리 바닥도 맛보며~
잔여롤링을 여유있게 마무리치고 ㅎㅎ

어제와 같이 4만승마감이 가능했는데..또 욕심을 그만 ㅠ
와웨골가서 막승부 펼쳤다 실패후 ㅠ 최종 2만승마감!
여하튼간에 K카에서 슬롯 2일연승~해냈습니다~!!^^

64 Comments
앨리스 01.14 21:21  
와우 좋습니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.17 20:30  
앨리스님~♡ K카에서 왠일로다가 ㅎㅎ 너무 좋았네요~!!^^

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

시아오빠 01.14 21:23  

캬 역시 해피님의 2연승 소식은 그 무엇보다 기쁘네요,. ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.17 20:31  
시아오빠님~♡ 너무 기분좋은 말씀을 해주셔서 해피야말로 기쁘네요~!!^^ 감사드립니다~♡
노블 01.14 21:24  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.17 20:32  
노블님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다!!^^
티디아이 01.14 22:15  
조개가 좋네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 20:33  
티디아이님~♡ 조개는 구워도 맛있고 탕해도 맛있고..그리고 또 밤에..히히~^^* 아시쥬?^^;;
천천히살자 01.14 22:27  
케카 슬롯 빡센데 2연승이라니요ㅅㅅㅅㅅㅅ축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.17 20:34  
천천히살자님~♡ 해피도 케카에서 슬롯2연승은 실로 오랜만인듯 해요~^^* 축하말씀 감사해요~♡
도시광사아안 01.14 23:03  
추카추카여
슬롯해피 작성자 01.17 20:34  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
리치박 01.15 00:35  
굿입니다~
슬롯해피 작성자 01.17 20:35  
리치박님~♡ 굿굿~♡ 감사드립니다~!!^^
좋은날 01.15 00:55  
축하드려요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.17 20:35  
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 감사합니다~♡
이보람 01.15 01:42  

축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.17 20:36  
이보람님~♡ 축하해주셔서 기분좋아요~♡
이미지난일 01.15 02:33  
그래도 이겨서 다행이네요
슬롯해피 작성자 01.17 20:37  
이미지난일님~♡ 그러게 말입니다~^^* 말씀 감사합니다~♡
유한 01.15 02:34  

축하드립니다!

슬롯해피 작성자 01.17 20:37  
유한님~♡ 감사드립니다~♡
박성웅 01.15 02:49  

축하드려용

슬롯해피 작성자 01.17 20:39  
박성웅님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
또봇임 01.15 04:26  
ㅎㅎ 축하영

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 20:39  
또봇임님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
가을들녘 01.15 07:34  

추카드려요.

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 20:40  
가을들녘님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
시계는와치 01.15 07:35  
고생하셨어요
시계는와치님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
나는야생바꾼 01.15 09:37  

수고하셧습니다 

나는야생바꾼님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
몽실아기 01.15 09:42  

나이스입니다. 연승가여~~

슬롯해피 작성자 01.17 20:41  
몽실아기님~♡ 함께 연승가시자구욧~♡
이기동 01.15 10:13  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.17 20:42  
이기동님~♡도 건승하시길요~♡
별왕 01.15 13:44  
축하드립미다 대승하시길
슬롯해피 작성자 01.17 20:42  
별왕님~♡과 함께 대승가고 싶네요~♡
무조건당첨 01.15 14:45  
건승하세여 .

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 20:43  
무조건당첨님~♡과 함께 건승가즈아~♡
퍼스트 01.15 15:37  
축하합니다
슬롯해피 작성자 01.17 20:43  
퍼스트님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
졸업이꿈 01.15 19:01  

연승굿이염~

슬롯해피 작성자 01.17 20:44  
졸업이꿈님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
배팅으이민족 01.15 19:03  

나이스 건승여

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

배팅으이민족님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
시카리오 01.15 19:53  
축하해용 ㅎㅎ
시카리오님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
하늘바람 01.15 21:01  

굿굿 ~

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 20:45  
하늘바람님~♡ 굿굿~♡ 감사드려욧~♡
피파개고수 01.16 11:42  

축하드립니다ㅅㅅ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 20:46  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
귀공자 01.16 13:24  

축하드립니다 

귀공자님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
전설이 01.16 19:46  

축하드립니다 나이스요^^ 

전설님~♡ 소중한 축하말씀 늘 감사드립니다~♡
챔피언 01.16 20:46  

화이팅요

슬롯해피 작성자 01.17 20:47  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
dhdh 01.16 22:11  
오아우.. 굿입니다!
슬롯해피 작성자 01.17 20:47  
dhdh님~♡ 그 힘들다는 슬롯2연승 ㅅㅅㅅ 감사합니다~!!^^
마초 01.17 05:52  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.17 20:48  
마초님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
동무이 01.17 12:10  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.17 20:48  
동무이님~♡ 축하말씀 항상 감사해요~♡
제목