아벤슬롯! 어제 복수전인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 어제 복수전인데..

슬롯해피 62 363 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

어제 새벽에 아벤 슬롯승부 2만패..왠지 분해서~
오늘 복수전을 노려 봤는데요

시작은 마이크로 썬더스트럭 540벳!

시작부터 아까운 그림..왕족보 망치 5열삔따 ㅠ
8만짜리가 날라가고..1.2만으로 축소됩니다 ㅠ

그래도 썬더가 계속 바닥을 주네요..?

이번엔 J한줄로 또 1.2만짜리 ㅅㅅ

분위기가 나쁘지 않았기에..보너스 줄줄 알았는데..

염소 두마리만 네번입니다 ㅠ
결국 110회전끝에 노보너스..근데 손실은 없어요 ㅎㅎ

본전 그대로~씨큐나인~플앤고 이어갔으나 빨리구요 ㅠ

프라그에서 또 쭉 빨리고는..오늘 게임 첫 보너스..!
사파리킹 400벳으로 드뎌 잡아냅니다 ㅠ

근데 사파리 얘는..거의가 잔잔바리 배당인지라 ㅠ

결국..43배로 아쉽게 끝나고 맙니다;;

마지막 승부수로..개집 주사위 도전해 봤으나..

주사위 두넘장난 한 번 보고는..게임 종료 ㅠ

5만패입니다..복수는 커녕 또 당했네요..에구구 ㅠ

62 Comments
도시광사아안 01.14 08:08  
신사임당 누나를 잃으시다니. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.17 03:03  
도시광사아안님~♡ 에구구 ㅠ 신사임당누님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

앨리스 01.14 09:11  
하 전 신사임당 3장 꽥 ㅋㅋ ㅠ
슬롯해피 작성자 01.17 03:04  
앨리스님~♡ 신사임당누님 3장이나 ㅠㅠ 너무 속상하네요 ㅠㅠ
노블 01.14 09:26  
대박나세요
슬롯해피 작성자 01.17 03:05  
노블님~♡과 함께 꼭 대박가야쥬~♡
티디아이 01.14 11:23  
힘내세요
티디아이님~♡ 함께 힘내시자구욧~♡
몽실아기 01.14 12:02  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
식시센스시자 01.14 12:19  
힘내요
슬롯해피 작성자 01.17 03:06  
식시센스시자님~♡ 감사드립니다~♡
1깡2깡쓰리 01.14 13:13  

힘내십쇼 !

슬롯해피 작성자 01.17 03:07  
1깡2깡쓰리님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
전설이 01.14 15:30  

힘내세요 해피님 ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.17 03:07  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
볼매 01.14 16:27  

힘내시길요!

슬롯해피 작성자 01.17 03:08  
볼매님~♡과 함께 힘내야쥬~♡
dhdh 01.14 17:06  
힘내시길!!!...
슬롯해피 작성자 01.17 03:08  
dhdh님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡ 화이팅!!
시아오빠 01.14 17:27  

복수가서 패배를 아쉽습니다. 다음엔 세배로 복수하세요!

슬롯해피 작성자 01.17 03:10  
시아오빠님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 꼭 복수할수 있을듯 합니다~!!^^ 감사드립니다~♡
이기동 01.14 18:04  

파이팅이요

슬롯해피 작성자 01.17 03:10  
이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
짜릿 01.14 18:51  

해피님~♡ 의 패해 소식에 저의 맘이 찢어집니다 ㅠ.ㅠ 다음에는 기운내셔서 꼭 승리소식 들려주세요♡

슬롯해피 작성자 01.17 03:11  
짜릿님~♡ 너무 소중하고 따뜻한 말씀 너무너무 감사드립니다 ㅠㅠ 덕분에 다음승부는 이길수 있었네요~♡ 늘 감사드립니다~!!^^
더킹 01.14 19:22  

파이팅이요 

슬롯해피 작성자 01.17 03:11  
더킹님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
시카리오 01.14 19:34  
맴찢 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.17 03:12  
시카리오님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사해요~♡
하늘바람 01.14 22:55  

힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.17 03:12  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ