파라오

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오

앨리스 60 262 0
여기도 슬롯  고장났네
잠이나자자 ㄷㄷ

60 Comments
슬롯해피 01.14 03:11  
앨리스님 ㅜㅜ 속상하게 잠드시게 됐네요 ㅜㅜ 파라오 밉다 미워 ㅜㅜ
앨리스 작성자 01.14 03:12  
요몇일 또 슬퍼용 ㅠ잉잉
식시센스시자 01.14 03:33  
누나ㅠ 괜찬으요?
앨리스 작성자 01.14 08:24  
아니 ㅋㅋ
도시광사아안 01.14 08:06  
돈 많아????
앨리스 작성자 01.14 08:24  
언젠간 따것지 ㄷㄷ ㅋㅋ
도시광사아안 01.14 08:57  
그런데 이번 달에는 댓글 좀 단다???? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.14 09:04  
반넘게왔는데 이왕하는거 5빙해야지
노블 01.14 09:27  
에고 ㅜㅜ
앨리스 작성자 01.14 09:48  
우잉 ㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

티디아이 01.14 11:27  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.15 15:12  
ㅠ ㅠ힝
망구사랑 01.14 11:45  

잘자요 ㅠ

앨리스 작성자 01.15 15:13  
좀따 또자야죠 ㅎ
몽실아기 01.14 11:59  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

아휴 ㅠ
식시센스시자 01.14 12:21  
힘내여
고맙고맙 ㅎ
전설이 01.14 15:33  

어렵네요 ㅠㅠ 힘내세여

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

감사용 ㅠ
dhdh 01.14 17:04  
힘내세요!!!...
시아오빠 01.14 17:30  

왜 고장나고 지x인지 ㅠㅠ 다음엔 복수를..

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.15 15:14  
아침에 딴곳에-복수해줬지용 ㅎ
시아오빠 01.15 15:14  

후기 봤어요 ^^ 최고!이십니다.

앨리스 작성자 01.15 15:19  
히히히 오늘일당 끝!!!휴~~~머리야 ㅎ
시아오빠 01.15 15:19  

일당 벌었으면 좀 쉬세요 ^^ 이런날 쉬는겁니다 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.15 15:20  
인제 5빙도전하기 ㅠ아휴 ㅋㅋㅋ
이기동 01.14 18:02  

후덜덜 ㅠㅠ

힘내시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

ㅎㄷㄷ ㅠ
짜릿 01.14 18:52  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ 다음에는 이기실거예요!! 힘힘!!

감사합니다 ㅎㅎ
시카리오 01.14 19:01  
털렷내요 ㅠㅠ
으흨 ㅠ
하루에10만… 01.14 20:03  

ㅠㅠ힘내세용 

앨리스 작성자 01.15 15:15  
감사합니다 ㅠ
이보람 01.15 01:21  

고생하셨습니다

감사용
이미지난일 01.15 02:14  
다들 슬롯지옥ㅠ
보통지옥이아님요 ㅠ
유한 01.15 02:16  

아이고야ㅠ

흐이잉
박성웅 01.15 02:30  

힘내세요..ㅜ

감사용 ㅠ
좋은날 01.15 02:33  
ㅜㅜ 힘내세요 수고하셨습니다
감사합니다 ㅠ
시계는와치 01.15 07:54  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.15 15:16  
감사용-ㅠ
나는야생바꾼 01.15 08:12  

수고하셧습니다 

감사합니다 ㅎ
별왕 01.15 14:06  
고샹하셨어요 ㅠ
히잉 ㅠ감사용
무조건당첨 01.15 14:14  
아고ㅜㅜ 고생하셧습니다 ㅜ
흐아앜 ㅠ
배팅으이민족 01.15 18:46  

힘내세요 화이팅

냠냠촵촵 01.15 23:07  

힘내세요ㅜ 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

올해만놀께 01.16 02:06  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
피파개고수 01.16 11:21  

에구ㅜㅜ힘내세요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

귀공자 01.16 11:41  

힘내세요

동무이 01.16 18:46  
아쉽네요 ㅠ
챔피언 01.16 20:33  

건승이요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

제목