아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

앨리스 39 280 0
간만에 드가니 역시나
슬롯은 영 쓰레기 ㅋㅋ
안해!!!

39 Comments
리치박 01.14 02:29  
출석이 제 시드처럼 텅 비었네요
힘내세요 금방 복구 하실꺼에요
앨리스 작성자 01.14 02:30  
안되니깐 들어가기도 싫네요 ㅎㅎㅎ화이팅입니다~~
파워하게 01.14 02:55  
요즘 슬롯 너무 깡통같아요 ㅠ
앨리스 작성자 01.14 03:12  
진짜 최악 ㅠ
슬롯해피 01.14 03:12  
해피도 어젠 아벤서 간만에 슬롯돌리고 졌네요 ㅠ 앨리스님~♡ 힘내셔요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.14 03:12  
여기든저기든 어제오늘 속쓰리네요 ㅠ
식시센스시자 01.14 03:33  
에헤이 ㅠ
앨리스 작성자 01.14 08:24  
ㅠ ㅠ
도시광사아안 01.14 08:05  
이거 이거 주말에 돌발 제비노리고 들어가는 거 아닌가?!!!!ㅋ
앨리스 작성자 01.14 08:25  
제비관심없고 ㅋㅋ포교가 취소되서 실적맞추는중 짱나서

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

도시광사아안 01.14 08:57  
혹시나 모르니까 마이 포인트 되는 곳으로 하지.

아베는 없잖아
앨리스 작성자 01.14 09:03  
파라오도 있긴한데 300퍼가 짱난다 포교 ㅡㅡ
티디아이 01.14 11:28  
담엔 화이팅입니다
망구사랑 01.14 11:45  

슬롯 미워요 ㅠ

몽실아기 01.14 11:59  

넘 안주네요 ㅠㅠ

식시센스시자 01.14 12:21  
이런 ㅜㅜ
전설이 01.14 15:33  

아벤 슬롯은 정말 안주네요 ㅠㅠ 2년간 빠네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

dhdh 01.14 17:04  
아이고야...
시아오빠 01.14 17:30  
에궁 ㅜㅜ 수고하셨습니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

이기동 01.14 18:02  

화이팅입니다 ㅠㅠ 

짜릿 01.14 18:52  

건승 기원 합니다

시카리오 01.14 19:00  
슬롯은 역시나..
하루에10만… 01.14 20:02  

고생하셨습니다ㅠㅠ

이보람 01.15 01:21  

고생하셨습니다

이미지난일 01.15 02:13  
개깡통요