아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 72 328 0

3개 스타트~!

첫번째 깡 성공!

두번째판 4개 실패구요

세번째판 나머지 넣고 죽었구요. ㅠㅠ

작게 넣고 죽어서 다행이네요.

연패중이라 10개 넣기가 싫네요 ㅋ

냐흠

72 Comments
식시센스시자 01.14 01:28  
화이팅
시아오빠 작성자 01.14 15:41  

화이팅

앨리스 01.14 01:32  
화이팅여

아자 아자!

리치박 01.14 02:39  
힘내세요

힘내야죠

파워하게 01.14 02:58  
고생하셧어요

넵 ㅠ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

슬롯해피 01.14 03:26  
시아오빠님~♡ 다음번엔 아벤서 10배로 복수하실겁니다! 힘내세요..♡
시아오빠 작성자 01.14 15:42  

1000만배로 복수할겁니다 감사해요 

콩콩 01.14 04:08  
고생하셨습니다

건승하세요

장세벽 01.14 05:18  

고생하셨어요

화이팅입니다

도시광사아안 01.14 08:01  
고생하셨습니다

감사해요 ㅠ

노블 01.14 09:30  
파이팅이요

화이팅~!

티디아이 01.14 11:33  
화이팅입니다

아자~~~~~~~!!

망구사랑 01.14 11:49  

수고하셧어요

시아오빠 작성자 01.14 15:43  

건승하세요

몽실아기 01.14 11:51  

수고하셨어요

감사해요 ㅠ

이긴다12 01.14 13:22  
화이팅하시길요

화이팅해야죠 

전설이 01.14 15:40  

건승하세요  

건승하세요

dhdh 01.14 17:02  
파이팅입니다!!!
시아오빠 작성자 01.14 17:18  

화이팅입니다

이기동 01.14 17:44  

건승하세요

시아오빠 작성자 01.14 17:46  

화이팅입니다

시카리오 01.14 18:46  
수고했어요
시아오빠 작성자 01.14 18:57  

화이팅이빈다

짜릿 01.14 18:55  

화이팅 입니다

시아오빠 작성자 01.14 18:57  

건승하세요

하루에10만… 01.14 19:07  

고생하셨습니다 

시아오빠 작성자 01.14 19:11  

넵 ㅠㅠ

하늘바람 01.14 22:46  

건승하세여!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 00:03  

건승하세요

이보람 01.15 01:12  

고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.15 08:37  
감사합니다..꾸뻑!
이미지난일 01.15 02:08  
건승하세요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

건승하세요

유한 01.15 02:12  

화이팅입니다

화이팅입니다.

박성웅 01.15 02:26  

아쉽네요...

아쉬워요

좋은날 01.15 02:41  
아쉽네요 힘내세요

힘내야죠 ㅎㅎ

나는야생바꾼 01.15 07:23  

수고하셧습니다 

시아오빠 작성자 01.15 08:38  

넵 ^^

시계는와치 01.15 07:59  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.15 08:38  

화이팅!

별왕 01.15 14:09  
고샹하셨습니다
시아오빠 작성자 01.15 14:11  

건승하세요

무조건당첨 01.15 14:10  
고생하셧습니다
시아오빠 작성자 01.15 14:11  

화이팅입니다.

배팅으이민족 01.15 18:43  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.15 18:44  

건승하세요

냠냠촵촵 01.15 21:40  

고생하셨습니다 

시아오빠 작성자 01.15 21:41  

대박나세요

올해만놀께 01.16 02:01  
대승기원합니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.16 14:13  

감사해요

피파개고수 01.16 11:18  

고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.16 14:14  

넵 ^^

귀공자 01.16 11:29  

힘내세요 

시아오빠 작성자 01.16 14:14  

힘~~~~~~~~~!

동무이 01.16 18:42  
아쉽네요 ㅠ