아벤슬롯! 잼나게 놀은것에 만족을 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 잼나게 놀은것에 만족을 ㅎㅎ

슬롯해피 68 433 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

사실 이번주말..게임을 좀 쉬려고 했는데요
잠도 안오고 뒤척이다가..그래 놀아 보자 충전을..^^*

CQ9 제우스 시작으로 쭉 빨리고~원더랜드 440벳!

이 토끼시키..바닥은 잘 주더라구요..20배짜리도 얻고..
하지만 끝끝내..보너스는 약만 올리고 안줍니다 ㅠ

18만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

초반에 보너스스캐터가..넷이나 연결됩니다 ㅅㅅ
넷은..50배정도는 주겠단 신호인데..?

악마의 문을 고르는..이 보너스의 결과는..

역시 거의 50배네요 ㅎㅎ 덕분에 본전 탈환하구요!

이어서 3위족보 여자도~쌍으로 4열까지 가면서~

1.6만~♡ 22만대 고점까지 진입하게 됩니다 ㅅㅅ
이때만 해도 수월하게 이길듯 싶었으나..

이후 고전슬롯들~여기저기 빨리구요 ㅠ

그러다가 캔디빌리지 400벳으로~반가운 태극이 네놈..♡

오늘의 승부처같았던..이 보너스의 결과가..

많이 아쉽게도..36배에 그치면서..실망을 안겨주는 ㅠ

본전으로 마칠수 있었지만..개집주사위랑 와웨골에다~
마지막 승부를 걸어봤고..결국 실패했네요 ㅠ

2만패..그래도 나름 잘 놀은듯 해서..만족하렵니다..^^*

68 Comments
눈돌면쓰리깡 01.13 05:02  
고생하셨습니다 해피님 다음에는 이기고 즐기시길 기원해요 ! 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.16 03:35  
눈돌면쓰리깡님~♡ 언제나 소중한 말씀 덕분에 너무 기분이 좋고 큰 기운을 얻는 해피랍니다~!!^^ 넘넘 감사드립니다~♡♡
시계는와치 01.13 07:25  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.16 03:36  
시계는와치님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
티디아이 01.13 08:02  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.16 03:36  
티디아이님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
도시광사아안 01.13 09:02  
다음에는 큰거 잡으시길 바랍니다.
슬롯해피 작성자 01.16 03:37  
도시광사아안님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사드립니다~♡
가을들녘 01.13 09:26  

고생하셧어요.

슬롯해피 작성자 01.16 03:37  
가을들녘님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
중졸삥달이 01.13 11:20  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 01.16 03:38  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
나는야생바꾼 01.13 13:01  

화이팅합시다

슬롯해피 작성자 01.16 03:38  
나는야생바꾼님~♡과 함께 화이팅 가듀아~♡
이긴다12 01.13 13:24  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.16 03:39  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 위안이 됩니다~♡
골드로 01.13 13:57  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.16 03:39  
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
또봇임 01.13 15:24  
오굿굿ㅎ
슬롯해피 작성자 01.16 03:40  
또봇임님~♡ 굿굿~♡ 감사드려욧~♡
오늘부터아귀 01.13 16:46  

파이팅요

슬롯해피 작성자 01.16 03:41  
아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
별왕 01.13 16:50  
고샹하셨습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.16 03:41  
별왕님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
형왔다 01.13 17:15  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.16 04:06  
형왔다님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이미지난일 01.13 18:32  
대승하시길
슬롯해피 작성자 01.16 04:06  
이미지난일님~♡과 함께 대승을 꿈꿔 봅니다~♡
몽실아기 01.13 22:44  

수고하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.16 04:09  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
더킹 01.13 23:26  

수고하셨어요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.16 04:10  
더킹님~♡ 말씀 감사드려욧 ㅠㅠ
동무이 01.13 23:34  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.16 04:13  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이보람 01.13 23:55  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.16 04:13  
이보람님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
볼매 01.14 01:38  

파이팅하세요!!

슬롯해피 작성자 01.16 04:14  
볼매님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
박성웅 01.14 02:44  

건승하세여

슬롯해피 작성자 01.16 04:14  
박성웅님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
하늘바람 01.14 04:46  

고생하셨어요!

슬롯해피 작성자 01.16 04:16  
하늘바람님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
하루에10만… 01.14 16:23  

고생하셨습니다~  

슬롯해피 작성자 01.16 04:16  
하루에10만먹자님~♡ 늘 말씀 감사드립니다~♡
dhdh 01.14 16:46  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 01.16 04:17  
dhdh님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
시카리오 01.14 17:06  
빅윈가야뎌
시카리오님~♡ 빅윈 꼭 가고싶네요 ㅠ
이기동 01.14 17:24  

고생하셨어요 

이기동님~♡ 감사드립니다~♡
시아오빠 01.14 18:16  

이만손이 아쉽네요.. 다음엔 승리소식 기대합니다.

슬롯해피 작성자 01.16 04:18  
시아오빠님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~♡
배팅으이민족 01.14 18:48  

아쉽네요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.16 04:19  
배팅으이민족님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
전설이 01.14 19:21  

수고하셧습니다 해피님 

슬롯해피 작성자 01.16 04:19  
전설님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 01.14 23:59  

화이팅합시다

슬롯해피 작성자 01.16 04:20  
나는야생바꾼님~♡과 함께 화이팅 가듀아~♡
무조건당첨 01.15 12:53  
수고하셨습니다!
무조건당첨님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
좋은날 01.15 13:44  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
피파개고수 01.15 14:42  

고생하셨습니다!

피파개고수님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
냠냠촵촵 01.15 17:52  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.16 04:21  
냠냠촵촵님~♡ 항상 감사해요~♡
올해만놀께 01.16 00:28  
대승기원합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.16 04:21  
올해만놀께님~♡과 함께 대승가고 싶네요~♡
제목