아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 70 268 0

새벽이라 5만 스타트~

남자답게 깡~

꽥...

타이 다음 다이는 국룰인듯요..

70 Comments
눈돌면쓰리깡 01.13 05:04  

타이 이후엔 진짜  ㅡㅡ 

시아오빠 작성자 01.13 22:06  

타이후 다이 ! ㅠㅠ

식시센스시자 01.13 05:31  
ㅜㅜ

ㅠㅠ

시계는와치 01.13 07:34  
고생하셨어요

넵 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

티디아이 01.13 08:04  
고생하셨습니다 ㅠ

건승하세요

도시광사아안 01.13 09:00  
건승하세요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

화이팅!입니다

가을들녘 01.13 09:23  

고생하셧어요..

시아오빠 작성자 01.13 22:07  

네...

돈먹는하마 01.13 11:05  
아쉽메요

넵 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.13 11:22  

에구 아쉽네요ㅠㅠ

아쉬워요 ㅠㅠ

골드로 01.13 11:49  
수고하셨습니다

건승하세요

망구사랑 01.13 12:04  

ㅠㅠ아쉽네요

아쉬워요 ㅠㅠ

나는야생바꾼 01.13 12:12  

화이팅합시다

화이팅

이긴다12 01.13 13:22  
아이공 ㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.13 22:08  

아이고 ㅠㅠ

또봇임 01.13 15:27  
아공 ㅜㅜ

아궁 ㅜㅜ

오늘부터아귀 01.13 16:44  

수고요

넵 

별왕 01.13 16:52  
고생하셨어요 ㅠㅠ

건승하세요 ㅠ

이미지난일 01.13 18:30  
아깝네요ㅠ

아깝죠 ㅠㅠ

몽실아기 01.13 22:42  

아쉽네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.13 23:11  

넵 ㅠㅠ

동무이 01.13 23:26  

아쉽네요 ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.13 23:26  

아쉬워요 ㅠ

더킹 01.13 23:27  

아쉽네요 ㅠ 

시아오빠 작성자 01.13 23:30  

아쉬워요 ㅠㅠ

이보람 01.13 23:54  

고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.14 00:10  

건승하세요

볼매 01.14 01:41  

아쉽네용...건승하세요!!

시아오빠 작성자 01.14 15:47  

아쉬워요 ㅠㅠ

박성웅 01.14 02:42  

화이팅입니다ㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.14 15:48  

화이팅~~~~~~~

하늘바람 01.14 04:43  

안돼ㅠㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

아악~~~ ㅠㅠ

슬롯해피 01.14 06:49  
타이 이 나쁜넘이 석을 죽여버린듯 해요 ㅜㅜ 속상합니다..시아오빠님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

타이 진짜 나빠효 ㅠㅠ

하루에10만… 01.14 16:22  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.14 16:25  

넵 ㅠㅜㅠ

dhdh 01.14 16:44  
아쉽네요...
시아오빠 작성자 01.14 16:53  

아쉬워요

시카리오 01.14 16:55  
타이시르다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.14 17:17  

시러요 ㅠㅠ

이기동 01.14 17:23  

건승하세요 

시아오빠 작성자 01.14 17:24  

건승하세요

배팅으이민족 01.14 18:46  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.14 18:57  

화이팅!

전설이 01.14 21:06  

건승하세요 ㅠ 

시아오빠 작성자 01.14 21:06  

넵 ㅠㅠ

무조건당첨 01.15 12:51  
건승하세여!

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.15 12:51  

건승하세요~

좋은날 01.15 13:46  
아쉽네요 고생하셨습니다
시아오빠 작성자 01.15 14:10  

감사해요 ㅠ

피파개고수 01.15 14:41  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.15 14:41  

화이팅~~~!

냠냠촵촵 01.15 17:55  

아쉽네요ㅠ