베민쿱☆K카! 이틀연속 이롸믄앙대

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 이틀연속 이롸믄앙대

슬롯해피 69 249 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

어제 허무2연패로..2만베민쿱을 날린 해피이기에..

오늘은 꼭 성공해야 했습니다~첫베팅으로~!
엠퍼러C방 뱅커 1만벳!

첫베팅 또 지네 또 져 ㅠ

이러면 또 후달릴수밖에 없는데요

남은 1만은 스피드i방!

뱅케에 올인합니다

흐미 이틀연속 넘하네 넘훼 ㅠ

참으로 씁쓸하게 겜을 종료했네요 ㅠ

니들 이틀연속 이롸믄 앙대~~ㅠㅠ

69 Comments
시계는와치 01.09 19:09  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.12 04:33  
시계는와치님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
1깡2깡쓰리 01.09 19:13  

까비요 ㅜ

슬롯해피 작성자 01.12 04:33  
1깡2깡쓰리님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅜㅜ
형왔다 01.09 19:14  
수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.12 04:34  
형왔다님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
파워하게 01.09 19:17  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 01.12 04:35  
파워하게님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
티디아이 01.09 19:27  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.12 04:35  
티디아이님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
노블 01.09 19:35  
고생햤어요
슬롯해피 작성자 01.12 04:39  
노블님~♡ 감사드립니다~♡
이긴다12 01.09 20:18  
수고하셨어요ㅠ
슬롯해피 작성자 01.12 04:40  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
오늘부터아귀 01.09 22:12  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.12 04:40  
아귀님~♡도 파이팅 하시길 바래요~♡
이보람 01.10 00:03  

고생 하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.12 04:41  
이보람님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
dhdh 01.10 00:31  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 01.12 04:43  
dhdh님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시아오빠 01.10 00:42  

아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 01.12 04:43  
시아오빠님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
하루에10만… 01.10 01:39  

ㅠㅠㅠ힘내세용 

슬롯해피 작성자 01.12 04:44  
하루에10만먹자님~♡ 함께 힘내시자구욧 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.10 01:59  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 01.12 04:44  
배팅으이민족님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
박성웅 01.10 02:08  

힘내세요..

슬롯해피 작성자 01.12 04:45  
박성웅님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
마초 01.10 07:46  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.12 04:45  
마초님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅠㅠ
유한 01.10 08:26  

힘내세용

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.12 04:46  
유한님~♡ 함께 힘내요 우리!
서쪽하늘 01.10 09:05  
아쉽요
슬롯해피 작성자 01.12 04:47  
서쪽하늘님~♡ 아쉬움이 컸습니다 ㅠ
몽실아기 01.10 09:06  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 왤케 아쉬움만 남는지요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.10 09:13  
아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

우빈님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 01.10 10:43  

건승입니다.

슬롯해피 작성자 01.12 04:48  
이기동님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
새우깡포에버 01.10 13:54  
아쉽습니다 ㅠㅜ
건승 기원합니다 화이팅!!!
슬롯해피 작성자 01.12 04:48  
새우깡님~♡과 함께 언제나 화이팅입니다~♡
구나인 01.10 14:22  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 01.12 04:49  
구나인님~♡ 감사드립니다~♡ 파이팅~♡

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

좋은날 01.10 15:56  
아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.12 04:49  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
볼매 01.10 16:56  

힘내시길요

슬롯해피 작성자 01.12 04:50  
볼매님~♡ 덕분에 힘낼수 있네요~♡
골드로 01.10 17:48  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 01.10 18:40  

너무하네요..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 에볼 참 쉽지 않네요 ㅠ
시카리오 01.10 20:01  
그라믄안되~
슬롯해피 작성자 01.12 04:51  
시카리오님~♡ 그라믄 안돼~~ㅠ
꺌꺌 01.10 23:33  

ㅠㅠ연패안되여ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.12 04:51  
꺌꺌님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다♡
전설이 01.11 00:33  

파이팅하세요 ㅠㅠ