빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

수리남 39 729 0

40만 입금 

바카라 좀 먹다가 빠져서 번개가 나를 부른다 

라이트닝 번개 두번 맞음 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

200수익 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

39 Comments
강강 01.09 12:31  
200 나이스 !!!
돌아온장고 01.09 12:39  

마초 01.09 12:50  

와 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다 수리남님

좋은날 01.09 12:57  
나이스 축하드립니다 ~~
1깡2깡쓰리 01.09 13:05  

와우나이스

뽕맛 01.09 13:08  
번개 야무지게 드셨네요ㅅㅅ
구나인 01.09 13:18  
나이스 축하드립니다
시계는와치 01.09 13:31  
오유 이거네요 샤샷 축하드려요
키사라기 01.09 13:47  
오 번개
이재용 01.09 16:06  
축하합니다 ~
가을들녘 01.09 16:21  

추카드려요 ..ㅅㅅㅅ

오늘부터아귀 01.09 17:44  

나이스

볼매 01.09 19:17  

베리굿샷이네요 ㅅㅅ

형왔다 01.09 19:33  
멋지네요
파워하게 01.09 21:54  

고생하셨어요~

나는야생바꾼 01.09 22:37  

수고하셧습니다 

이보람 01.09 23:48  

축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

dhdh 01.09 23:54  
나이따!!!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

하루에10만… 01.10 00:25  

축하드립니당!! ㅅㅅ 

시아오빠 01.10 00:57  

번개 찌릿 나이스입니다

배팅으이민족 01.10 01:44  

축하드려요 건승하세요!

박성웅 01.10 01:52  

나이스요ㅅㅅ

마초 01.10 07:27  

축하드립니다 ㅅㅅ

몽실아기 01.10 07:56  

번개 나이따~~ 축하드려요 ㅅㅅㅅ

꺌꺌 01.10 08:07  

이거구나 !! 찌릿찌릿 !!

유한 01.10 08:10  

나이스네요!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.10 09:34  
축하드려요
이기동 01.10 10:24  

고생하셨어요

새우깡포에버 01.10 10:55  
우와 나이스입니다!!!
축하드립니다
시카리오 01.10 19:38  
앗 이거군요 ㅋㅋ
맛김 01.11 06:04  
축하드립니다
한방구 01.11 07:36  
나이샷 ㅅㅅ
피파개고수 01.11 10:59  

축하드립니다~!!

달콤한유혹 01.11 11:56  
축하드립니다
전설이 01.11 14:53  

굿 나이스입니다

도시광사아안 01.11 15:40  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

솔옴 01.11 23:49  
대박 나이스!!!
레버넌트 01.12 02:17  

와우 굿입니다 ㅅㅅㅅ

올해만놀께 01.12 02:51  
추카합니다
제목