온슬롯! 랜박day~3장 결과는요!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~3장 결과는요!

슬롯해피 70 545 0
온슬롯 랜박day~! 총 3장을 방금 오픈했는데요

첫번째는~

기분좋게 해줍니다~10만쿱 ㅅㅅㅅ

두번째는 더 기분좋게 해주는~♡

가바보 ㅅㅅㅅ 얼마만이냐 이게 ㅎㅎ

마지막 세번째는~

4만쿱으로 결정됩니다

그리고 가바보 결과는요~

묵을 냈더니만 져버리네요 ㅜㅜ

이렇게 해서 10만*8만*4만결정!

급하게 쓰지 말고~잘 숙성했다가~
여유있을때 돌려봐야 겠습니다

이거 세 장 받으려고 출혈이 컸는데 ㅠ 좀 터져주길 ㅠ

70 Comments
천천히살자 01.09 11:41  
ㅠㅠ갈바이기셔서 100쿱 떳어야햇는디 아쉽습니다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.12 03:13  
천천히살자님~♡ 그러게 말입니다 ㅠ 많이 아쉬웠네요 ㅠㅠ
티디아이 01.09 11:57  
아쉽습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.12 03:13  
티디아이님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
맥스마스터 01.09 12:16  
가위바위보 까비 ㅠㅠ 그래도 20이상이면 완전 선방!! 나이스!! 맥출로 혼내주세요 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 01.12 03:14  
맥스마스터님~♡ 후기에선 간만에 뵙습니다~!!^^ 좋은 말씀 감사합니다~♡
가을들녘 01.09 12:48  

맥출하세요 .

슬롯해피 작성자 01.12 03:15  
가을들녘님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.09 12:59  
맥출 기원합니다 화이팅
슬롯해피 작성자 01.12 03:16  
좋은날님~♡과 함께 화이팅~♡ 감사해요~!!^^
1깡2깡쓰리 01.09 13:07  

맥출기원.

슬롯해피 작성자 01.12 03:16  
1깡2깡쓰리님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
구나인 01.09 13:19  
조금 아쉽네요 그래도 파이팅
슬롯해피 작성자 01.12 03:17  
구나인님~♡과 함께 언제나 파이팅~♡ 감사해요~!!^^
오늘부터아귀 01.09 17:45  

졌지만 안 괜찬음 ㅜ 담엔 백만쿱을

슬롯해피 작성자 01.12 03:18  
아귀님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요 ㅠ 온슬은 오늘부로 졸업처리 된것 같아서..이제 백만쿱받을 일은 없어진듯 해요 ㅎㅎ
볼매 01.09 19:18  

건승하세요~!!

슬롯해피 작성자 01.12 03:18  
볼매님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡
중졸삥달이 01.09 21:12  

터져라 맥스~~

슬롯해피 작성자 01.12 03:19  
중졸삥달이님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^
파워하게 01.09 21:55  

화이팅

슬롯해피 작성자 01.12 03:20  
파워하게님~♡도 화이팅~!!^^
나는야생바꾼 01.09 22:35  

수고하셧습니다 

나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이보람 01.09 23:47  

맥출 기원용~!

이보람님~♡ 감사드려욧~!!^^
하루에10만… 01.10 00:24  

맥출가즈아!! 

슬롯해피 작성자 01.12 03:21  
하루에10만먹자님~♡ 아즈아~♡ 가즈아~!!^^
시아오빠 01.10 00:59  

맥출하세요!!!!!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.12 03:22  
시아오빠님~♡ 소중한 바램주셔서 감사해요~♡
배팅으이민족 01.10 01:42  

나이뚜~

슬롯해피 작성자 01.12 03:22  
배팅으이민족님~♡ 나이따~♡ 감사합니다~♡
박성웅 01.10 01:51  

나이쓰네요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.12 03:24  
박성웅님~♡ 그래도 잘 나온것 같습니다~^^*
마초 01.10 07:26  

건승하세요 

마초님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
몽실아기 01.10 07:52  

조금 아쉽지만 쿱출 성공하셔요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 큰 힘을 얻네요~♡ 감사드립니다~!!^^
꺌꺌 01.10 08:05  

갈바권 아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.12 03:25  
꺌꺌님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
유한 01.10 08:09  

축하드립니다!

슬롯해피 작성자 01.12 03:25  
유한님~♡ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 01.10 09:35  
맥스뽑으시길 화이팅요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.12 03:26  
우빈님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사드려욧~!!^^
이기동 01.10 10:22  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.12 03:26  
이기동님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
새우깡포에버 01.10 10:52  
아쉽지만 쿱출 기원하겠습니다 ^^
해피님 화이팅 입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.12 03:27  
언제나 새우깡님~♡의 소중한 말씀 덕분에 큰 힘을 얻습니다~♡ 감사드려욧~!!^^
시카리오 01.10 17:06  
아깝구만요
시카리오님~♡ 살작쿵 아쉬웠네요 ㅠ
하늘바람 01.10 18:18  

안돼ㅠㅠ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
맛김 01.11 05:59  
건승하십쇼
슬롯해피 작성자 01.12 03:28  
맛김님~♡ 건승하시길도 바랍니다~♡
한방구 01.11 07:40  
건승하세요
슬롯해피 작성자 01.12 03:28  
한방구님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
피파개고수 01.11 10:58  

화이팅입니다