K카! 잘 끌어왔고..찬스다 여겼고!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 잘 끌어왔고..찬스다 여겼고!

슬롯해피 71 307 0
방금전 K카 에볼바카라~20만충 후기입니다

주말에볼이고..새해들어 K카에서 전패중이기에..
긴장 바짝하고 게임에 임했는데요

초중반까지 본전선에서..무난히 이어가다가..스피드F방!

드디어 찬스..♡ 뱅줄타고 4연승 해냅니다 ㅅㅅ
5연승도전은 찬스벳~뱅커에 1만 가봤구요

뱅줄이가 길게도 간것은 인정인데..

뭐 이렇게 허무하게도 꺽인다냐 ㅠ

이후 조심조심~롤링마칠때까지 임한 결과는..본전!

한국A방서 옆줄타고 2천벳 2연승하고는~3연승도전서..!
이것은 찬스다 여기면서~!! 뱅커 1.6만벳 고우~!!!

아따 참말로잉~~ㅠㅠ

기운빠져서..바로 게임을 스톱했네요 ㅠㅠ

1만패지만..승리의 여신과 악수까지 하고 진것같아서리..;;;

71 Comments
리치박 01.07 22:45  
악수 할때 손을 놓지 마시지 ㅋ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.10 21:10  
리치박님~♡ 그러게 말이에요 ㅎㅎ 격려말씀 너무 감사드립니다~♡
티디아이 01.07 23:14  
고생하셨습니다
티디아이님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
시카리오 01.07 23:43  
수고하셨어용
시카리오님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
배팅으이민족 01.08 01:55  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.10 21:11  
배팅으이민족님~♡ 말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

박성웅 01.08 01:58  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 21:11  
박성웅님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
유한 01.08 02:06  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.10 21:12  
유한님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이보람 01.08 02:51  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.10 21:12  
이보람님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
마초 01.08 04:36  

고생하셧어요 ~~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 21:13  
마초님~♡ 덕분에 위안얻습니다~♡
서쪽하늘 01.08 04:49  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.10 21:13  
서쪽하늘님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 01.08 07:10  

건승하세여!

슬롯해피 작성자 01.10 21:14  
하늘바람님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
몽실아기 01.08 08:13  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.10 21:14  
몽실아기님~♡ 감사드립니다~♡
별왕 01.08 08:25  
고샹많으셨어요
슬롯해피 작성자 01.10 21:15  
별왕님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
노블 01.08 11:03  
수고했습니다
노블님~♡ 감사합니다~♡
전설이 01.08 11:16  

해피님 건승하시고요 좋은하루되세요 

전설님~♡ 소중한 말씀 덕분에 늘 기분좋아집니다~♡
이기동 01.08 11:22  

수고입니다.

슬롯해피 작성자 01.10 21:16  
이기동님~♡ 감사해요~♡
구나인 01.08 12:09  
수고하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 01.10 21:16  
구나인님~♡과 함께 언제나 파이팅~♡
강강 01.08 13:36  
해피님 늘 대박나시길 !
슬롯해피 작성자 01.10 21:17  
강강님~♡ 소중한 바램주셔서 크나큰 기운을 얻습니다~!!^^
동무이 01.08 15:05  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.10 21:17  
동무이님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
좋은날 01.08 15:19  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 01.10 21:18  
좋은날님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
시아오빠 01.08 15:45  

수고하셨습니다.

슬롯해피 작성자 01.10 21:18  
시아오빠님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 01.08 17:01  
수고하셨습니다