온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

jaymri… 38 326 0
와 이번주는 빡세네요
저번주 약마이너스로 입금 채우고 기대했던 랜박데이에
8, 6, 4 하나씩 받아서 18만, 루징 2천 포함해서 총 18만2천으로 롤링 채우고나니
2만 남네요 ㅠㅠ 프리도 거의 안나오고 해서 그냥 2출 마무리 ㅠㅠ
뎅 안난게 다행이긴 하지만 아쉽..
오늘 입금은 전부다 탈탈 부러지네요 후
후기쿱 반전을 다시 노려봅니다!

38 Comments
파워하게 01.03 17:12  

고생하셧슴니다~~

에스프레소 01.03 17:50  
수고하셨습니다
새우깡포에버 01.03 17:50  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다
1깡2깡쓰리 01.03 18:24  

고생하셨습니다..

Celebr… 01.03 20:43  
아쉽다요ㅠ
이긴다12 01.03 20:56  
아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

이몽룡 01.03 21:01  

아쉬워요 ㅠ

볼매 01.03 21:32  

힘내시길요

오늘부터아귀 01.03 21:35  

파이팅하세요

세카이 01.03 21:58  

수고하셨습니다 

더킹 01.03 23:59  

아쉬워요 ㅠ 

나는야생바꾼 01.04 00:46  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

dhdh 01.04 01:01  
고생하셧어요!!!
더나이 01.04 01:20  
아쉽네요
배팅으이민족 01.04 01:41  

힘내요ㅠ

박성웅 01.04 02:17  

아쉽네요 힘내세요

유한 01.04 02:19  

아쉽요

좋은날 01.04 03:01  
아쉽네요 고생하셨습니다
몽실아기 01.04 07:58  

아쉽습니다 ㅠㅠ

구나인 01.04 12:47  
아쉽습니다 파이팅
우웅우웅 01.04 14:00  
고생하셨습니다
시아오빠 01.04 15:13  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 기운 내세요. 

마초 01.04 15:42  

아쉽습니다ㅜㅜ

이기동 01.04 16:32  

고생하셨습니다.

지략가 01.04 18:34  

고생하셧습니다

서쪽하늘 01.04 19:41  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

하늘바람 01.04 20:38  

파이팅입니다!

쿠라파 01.04 22:27  

아깝습니다

냠냠촵촵 01.04 22:41  

고생하셨습니다 

블레스미 01.05 00:49  

즐거운하루되시길

하루에10만… 01.05 03:22  

고생하셨습니다 

꺌꺌 01.05 04:09  

건승하세요

피파개고수 01.05 08:09  

파이팅입니다

올해만놀께 01.06 14:03  
화이팅하세요
이게뭐야 01.06 16:20  

파이팅입니다  

♡우빈♡ 01.06 16:23  
화이팅요
레버넌트 01.06 16:37  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

시계는와치 01.12 07:33  
고생하셨습니다
제목