아벤슬롯! 막날 한방 노렸습니다만..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 막날 한방 노렸습니다만..

슬롯해피 23 235 0
조금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

아벤출석은 어제부로 끝났습니다만..
23년도 막날에 슬롯한방 맛볼까 싶어..도전~!^^*

시작은 프라그~스위트보난자 다이스 200벳!

조금 빨리다 보너스 획득했습니다만..50배조금 모자른;;

이후 롤링좀 치고자 데빌스 585벳!

오늘 데비스는 엉망진창입니다 ㅠ 쭉 빨리다가~
악마의 문 보너스 딱 한번 잡은게 다였는데..8배 ㅠ

이어서 마스터챙스 540벳!

역시 롤링을 위해서 선택했는데요
1.3만짜리 9한줄 맞은 덕분에~손실없이 놀았구요

그레이트리프~일명 조개 400벳!

좀 빨리다 보너스 잡았지만..40배에 그칩니다

마무리겜은 닭집이었습니다

400벳으로 빠른 보너스 잡구요~12프리 책정!

마지막 기회였건만..

집도 안짓고..14배로 허무하게 끝나고 맙니다 ㅠ

이렇게 해서..23년 아벤과의 마지막겜은..2만패로 끝 ㅠ

23 Comments
연양갱 2023.12.31 12:44  

고생하셨습니다ㅜㅜ

전설이 2023.12.31 12:57  
고생하셨습니다 올해마지막을 멋지게 잡았어야 하는데 아쉽네요
내년은 아벤에서 맥스잡기 응원합니다
구나인 2023.12.31 14:21  
아쉽습니다 힘내세요!
더킹 2023.12.31 14:29  

고생하셨습니다ㅜ 

몽실아기 2023.12.31 14:57  

수고하셨어요 ㅠㅠ 

이긴다12 2023.12.31 14:57  
고생하셨어요ㅠ
볼매 2023.12.31 19:51  

건승하세요~!!

하늘바람 2023.12.31 20:04  

너무하네요..

Celebr… 2023.12.31 23:17  
건승이다요
dhdh 2023.12.31 23:46  
아쉽네요...
서쪽하늘 01.01 04:47  
건승하세요.
유한 01.01 09:19  

아쉽네요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

망구사랑 01.01 11:03  

아쉽습니다 ㅠㅠ

귀공자 01.01 12:28  

고생하셨습니다 

시베리아호랑 01.01 12:32  
수고하셨습니다
좋은날 01.01 17:44  
수고하셨습니다 건승하세요
달콤한유혹 01.01 18:23  
고생하셨어요
박성웅 01.01 19:39  

아쉽요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

한방구 01.02 04:27  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

새우깡포에버 01.02 14:11  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
시아오빠 01.02 14:19  

고생하셨습니다

피파개고수 01.02 16:37  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

올해만놀께 01.03 00:02  
수고하셨습니다 대승기원합니다
제목