온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

욕망진상 27 219 0

4충으로 이순신 들어가서 프리 3번 돌리고 뎅쳤네요..

요즘 프라그 안주는구나 하고

5만 재충 노리밋 멘탈들어가서 4.6만 프리구매했는데 2.8만 뱉어주더군요

3.2만 가지고 5 래빗들어갔는데 85배당

9장 잃고 자는구나 하고

마법사의 비밀 들어가서 프리나 돌리고 자야지 했습니다.

보다시피 800배당 터져서 17만이 되었네요..

9만출 17만환...8만득이 했어요  결국엔 ^^

존밤 되세요~~

27 Comments
이긴다12 2023.12.31 04:52  
다행입니다 !
전설이 2023.12.31 09:18  

화이팅입니다 건승요 

연양갱 2023.12.31 12:34  

다행입니다!!

구나인 2023.12.31 14:32  
다행입니다 건승하세요
더킹 2023.12.31 14:35  

화이팅입니다 

몽실아기 2023.12.31 14:46  

다행입니다.

하늘바람 2023.12.31 19:16  

다행이네여

볼매 2023.12.31 19:55  

건승하세요~!!

Celebr… 2023.12.31 23:13  
다행이다요
dhdh 2023.12.31 23:52  
다행이에요!!!
서쪽하늘 01.01 05:43  
건승하세요.
유한 01.01 09:15  

건승하세용

망구사랑 01.01 11:17  
수고하셧어요
귀공자 01.01 11:37  

다행입니다 

시베리아호랑 01.01 12:37  
수고하셨습니다
좋은날 01.01 17:50  
수익 축하드립니다 고생하셨습니다
달콤한유혹 01.01 18:19  
수고했어요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

박성웅 01.01 19:33  

나이따네요 굳입니다

이상한나라 01.01 23:05  
오오 수익 굿입니다~~
한방구 01.02 04:34  
축하요 ㅅㅅ
비바라비다 01.02 05:49  

정말 다행입니다 ㅅㅅ 

새우깡포에버 01.02 14:05  
축하드립니다
시아오빠 01.02 14:39  

축하드립니다.

쿠라파 01.02 14:44  

너무 다행이네요

피파개고수 01.02 16:33  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

올해만놀께 01.02 23:54  
굿입니다
ALLWIN 01.03 03:20  
축하드립니다
제목