온슬롯! 며칠간 숙성시킨 15만가바보쿱!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 며칠간 숙성시킨 15만가바보쿱!

슬롯해피 51 217 1
새벽녘에..지난 온슬 클쓰마스 이벤트때 받은~
15만가바보쿱~사용후기입니다! 며칠 숙성좀 시켰는데 ㅎ

시작은 하바네로 소림포춘 500벳!

빠른 보너스를 잡긴 했는데..배당은 좀 아쉬운 29배!

랜턴럭에서도~3회리스핀보너스 획득!

헌데 배당이 ㅠ 2500원이 뭐냐 진짜 ㅠ
그래도 이때까진 무난한 흐름이었습니다만..

문제는..프라그가서 개빨리면서 시작됐습니다 ㅠ
순식간에 시드가 8만대로..반토막이 나더라구요 ㅠ

PG소프트 그레이트아이스케이프 500벳으로~
재스핀보너스 잡고~46배 받으면서 좀 살아날려나..?

기대해본것도 잠시..이후 2번째 재스핀 보너스가..

14배 개배당이 나오면서..분위기는 다시 암울해집니다 ㅠ

플엔고로 이동해서~죽책 450벳으로 쭉 빨리다가~

힘겹게 책세권 보너스 얻었지만..50배에 그치면서..
오늘 쿱싸움은 실패겠거니..확신이 들기 시작..ㅠ

6만시드 챙겨서 마지막 희망을~부운고에 걸어봤으나..!

흐미..어딜가든 무얼하든 개빨대인 부운고 ㅠ
문 시스터즈 얘는..다섯놈만 6번인가 나온듯 했구요 ㅠ

멘탈 와르르 지경에 갔기에..무조건 오뎅으로 갔을 상황서..
3만이라도 챙기자~정신부여잡고~간신히 겜을 마쳤습니다

15만쿱은 3만승 ㅠ 숙성이 전혀 안됐나봐요..상했네 ㅠㅠ

51 Comments
비정원 2023.12.29 08:37  
ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.01 01:00  
비정원님~♡ 후기에선 처음 뵙는듯요~♡ 반갑습니다~!!^^
연양갱 2023.12.29 09:14  

아흐ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.01 01:00  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 절망 그 자체였네요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.12.29 09:59  

ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 01.01 01:01  
몽실아기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.29 12:39  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.01 01:01  
우빈님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
구나인 2023.12.29 12:41  
아쉽습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 01.01 01:02  
구나인님~♡ 소중한 응원해주셔서 감사드립니다~♡
전설이 2023.12.29 12:49  
아고 ㅜ 너무 숙성을 많이 시켜그런거아닐까요 힘내세요 해피님
슬롯해피 작성자 01.01 01:03  
전설님~♡ 너무 상한듯 했어요 ㅠ 식중독안걸린게 다행인듯요 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.12.29 14:05  
수고하셨습니다,,
슬롯해피 작성자 01.01 01:03  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.12.29 14:16  

너무아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.01 01:04  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
아라비안 2023.12.29 14:38  

이런 ㅠ 

아라비안님~♡ 에구궁 ㅠ 속상속상 ㅠㅠ
마초 2023.12.29 15:29  

아오ㅠㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

마초님 ㅜㅜ 얼마나 속상하던지 말이져 ㅜㅜ
오늘부터아귀 2023.12.29 16:14  

파이팅요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.01 01:05  
아귀님~♡ 함께 파이팅 가시자구욧~♡
더킹 2023.12.29 18:00  

수고하셨습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 01.01 01:05  
더킹님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.12.29 23:30  

아쉽습니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 01.01 01:06  
냠냠촵촵님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 위안이 됩니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

박성웅 2023.12.30 01:53  

아쉽네요

박성웅님~♡ 참으로 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
좋은날 2023.12.30 02:48  
아쉽네요 고생하셨습니다
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~♡
배팅으이민족 2023.12.30 06:48  

아쉽요

슬롯해피 작성자 01.01 01:07  
배팅으이민족님~♡ 반도 못건져서 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
유한 2023.12.30 09:10  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 01.01 01:07  
유한님~♡ 슬롯쿱은 너무 건지기 힘든듯요 ㅜㅜ
볼매 2023.12.30 14:19  
파이팅하세요~!!
슬롯해피 작성자 01.01 01:08  
볼매님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
새우깡포에버 2023.12.30 16:42  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다
슬롯해피 작성자 01.01 01:08  
새우깡님~♡ 항상 건승향해 함께 가시자구욧~♡
시베리아호랑 2023.12.31 01:16  
건승하세요
슬롯해피 작성자 01.01 01:09  
시베리아호랑님~♡도 건승하시길 바래요~♡
비바라비다 2023.12.31 01:32  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 01.01 01:09  
비바라비다님~♡ 댓글말씀 주셔서 감사해요~♡
한방구 2023.12.31 04:45  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.01 01:10  
한방구님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
서쪽하늘 2023.12.31 15:54  
아까워요. 힘내세요.
슬롯해피 작성자 01.01 01:10  
서쪽하늘님~♡ 반만 건졌어도 좋았을텐데 말이져 ㅜㅜ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.12.31 16:35  
에구 화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.01 01:11  
올해만놀께님~♡ 에구궁 ㅠ 응원말씀 감사드립니다~♡
이기동 2023.12.31 18:03  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.01 01:11  
이기동님~♡ 함께 건승 가입시데이~♡
ALLWIN 01.01 06:24  
ㅠㅠ 이런.. 너무 아쉽습니다.. 
제목