아벤! 오늘 너무 밉다 아베니!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 오늘 너무 밉다 아베니!!!!!

슬롯해피 51 224 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

후기에 앞서..아벤의 크리스마스 특진이벤트!

위풍당당하게 신청하여 바로 퇴짜맞은 해피 ㅠ

아벤을 2년간 단 하루도..출석도장을 안찍은 날이 없는~
출석이벤트가 있든 없었든~무조건 슈퍼개근 했는데..!

정녕 이럴수가 있는건가요 진짜 ㅠ 배신감 가득가득 ㅠㅠ

이런 기분으로 게임이 잘 될리가 없었습니다

그나마 다행히도 게임말미~한국F방서 뱅2연승!
그리고 3연승도전은 뱅에 더블~1만벳!

요거 맞았으면 본전이었는데요

참으로 힘들고 어려운 에볼입니다 정말 ㅠ

원모어타임~!

다시한번 뱅커에 1만벳!

하이구 이거 하나 위로삼을거리로..될 뻔 하다가..

뱅커커미션으로~몇십원 모자른 덕분에~1만패를 못하고~
거짓말같은 3연패를 당하고는..의미없어진 승리였네요 ㅠ

2만패..게임도 졌고 특진도 안됐고..베민릴레이 안된것도~
왠지 아벤 너 때문같오~!! 아베니 미오미오~~ㅠㅠ

51 Comments
이긴다12 2023.12.27 21:11  
아쉽네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:53  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.27 22:51  

나쁜베니...

슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:54  
블레스미님~♡ 베니 밉네요 ㅜㅜ 출석도 또 없앤다 하구요ㅜㅜ
구나인 2023.12.27 23:58  
아쉽습니다 힘내세요!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:54  
구나인님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
배팅으이민족 2023.12.28 01:00  

아쉽요

슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:55  
배팅으이민족님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.28 01:03  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
박성웅 2023.12.28 02:25  

ㅠ힘내세요

박성웅님~♡ 함께 힘내시자구욧..♡
달콤한유혹 2023.12.28 05:15  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:56  
달콤한유혹님~♡도 화이팅입니다~♡

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

마초 2023.12.28 06:29  

고생하셨어요ㅠㅠ

마초님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
유한 2023.12.28 08:41  

힘내요

유한님~♡도 힘내시길요~♡
몽실아기 2023.12.28 10:28  
개베니 나뻐요 ㅠㅠ 화이팅 입니다.
슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:57  
몽실아기님~♡ 그 어느때보다 베니가 미워지는 요즘입니다 ㅠㅠ
더킹 2023.12.28 11:04  

고생하셨어요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:57  
더킹님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.28 11:11  

아 개베니 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:58  
중졸삥달이님~♡ 베니가 선넘은듯 합니다 ㅠㅠ
시아오빠 2023.12.28 11:13  

고생하셨습니다 ㅠ

시아오빠님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
police 2023.12.28 12:39  
고생하셨어요.
폴리스님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
전설이 2023.12.28 17:34  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.30 16:59  
전설님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
하늘바람 2023.12.28 17:59  

흐미ㅠ

하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
볼매 2023.12.28 22:04  

힘내시고 파이팅!!

볼매님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
Celebr… 2023.12.29 10:21  

힘내보자요 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.30 17:19  
셀렙님~♡ 함께 꼭 힘내보자요오 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.12.29 10:51  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
슬롯해피 작성자 2023.12.30 17:20  
새우깡님~♡과 함께 멋진 건승을 꿈꿔봅니다~♡
시베리아호랑 2023.12.29 17:12  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.30 17:20  
시베리아호랑님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.12.29 22:58  
화이팅요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.30 17:21  
한방구님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠ
올해만놀께 2023.12.30 12:06  
힘내세요 대승기원합니다
올해만놀께님~♡과 함께 대승가쥬아 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.30 16:07  
이것들이 ㅠㅠ
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 연말 잘 마무리 하시구욧~♡
귀공자 2023.12.30 17:12  

힘내세요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.30 17:22  
귀공자님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.30 19:25  

해피님 힘내세요 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.12.30 22:35  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡ 남은 연말 굿마무리 하시구욧~♡
비바라비다 2023.12.31 00:14  

연말 마무리 잘 하시고 

새해에는 소망하시는일 모두 이루시길 기원하겠습니다 ^^ 

제목